Johanna (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juli 2023 teileröffnet (Quelle: Hotel, April 23)
Zimmer renovierungsbedürftig, Wellness super

Das Hotel an sich würde ich nicht nochmal buchen, mit alle den "Zusatzleistungen" war es aber dennoch ein sehr schöner Urlaub.

• Schlecht
  • Ich hatte mir aufgrund der Bilder im Internet etwas mehr erhofft. Wir bezogen das Zimmer 120 und waren etwas enttäuscht, als wir reinkamen. Das Holz vom "Kleiderschrank" (der eher einer Garderobe ohne Schubladen etc.) entsprach, war bereits sehr abgenutzt und auch der Rest des Zimmers hat uns eher weniger überzeugt. Das Waschbecken befindet sich quasi im Zimmer, die Dusche und Toilette waren nur durch eine Milchglasscheibentür vom Rest abgetrennt. Auch die Bank vor dem Fenster war schon abgenutzt, der Ausblick hat uns auch nicht wirklich überzeugt, wenigstens konnte man ein paar Berge sehen und nicht nur die Spinde vom Freibad. Einen Kühlschrank gab es leider auch nicht. Die Zimmer müssten also dringend renoviert werden. Das Bett war zum Glück recht bequem und nicht durchgelegen.

• Das Frühstück hat mir gut gefallen. Man hatte eine relativ große Auswahl und alles wurde regelmäßig aufgefüllt. Die Preis für die Getränke (zum Abendessen) waren angemessen und nicht überteuert. Das Essen an sich ist zwar für Vegetarier geeignet, aber nicht für jeden Geschmack, da es doch sehr deftig war. Zum Glück hing die Speisekarte schon meistens vormittags im Aufzug. So konnte man spontan umplanen, falls das Gericht einem überhaupt nicht zusagte. Schade, dass es nicht etwas mehr Auswahl (oder Buffet gibt). Apropos Buffet, das Salatbuffet, welches es zu jedem Abendessen gibt, war sehr gut und immer frisch!

• Gut
  • Den Service haben wir als gut empfunden. Das Personal war überwiegend freundlich und bei Fragen waren sie sehr hilfsbereit.

• Das Hotel liegt relativ abseits vom Ort, man benötigt ca. 15 Minuten zum Ortszentrum. Bludenz selbst kam uns eher weniger wie ein "Urlaubs-Touristen-Ort" vor, eher wie eine Stadt mit viel Industrie. Sehenswürdigkeiten oder andere besondere/interessante Orte gibt es nur wenige.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich im Hotel hat uns super gut gefallen. Der Außenbereich ist sehr schön angelegt und das Angebot an Saunen und Ruhebereichen mit Liegen war groß. Auch die Bar dort war sehr modern und gemütlich. Handtücher und Bademäntel konnten wir uns gegen Gebühr ausleihen. Das Hallenbad haben wir nicht genutzt, kam uns aber eher klein vor. Das Freibad ist, ebenso wie der Wellnessbereich, sehr schön und gepflegt. Wir waren auch sehr überrascht, dass in dem gebuchten Tarif anscheinend auch E-Bikes mit dabei waren, die man normalerweise kostenpflichtig mieten kann. Dies ist auf jeden Fall zu empfehlen, wir haben eine schöne Tour nach Feldkirch gemacht. Das Fitnessstudio muss leider separat bezahlt werden, was etwas schade war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt ausführlich zu bewerten. Das freut uns sehr, da wir nur durch angemessenes Feedback noch besser werden können. Schön, dass es alles in allem ein angenehmer Aufenthalt bei uns im Resort war. Beste Grüße Anja, Val Blu.