Ein grosses minus möchte ich bewerten dass man d Liegen nicht reservieren darf ( ein no go) wie komm ich dazu um 9:30 nach d frühstücken keine einzige Liege zu haben! Extra um 7.00 aufgestanden reserviert zurückgekommen und ich durfte meine reservierte Liege nicht benutzen!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Marge |
Sehr geehrte Frau Marge, vielen Dank für die Buchung des Valamar Bellevue Resorts und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu schreiben und uns eine hervorragende Bewertung zu geben! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir haben die Richtlinie, die Reservierung von Sonnenliegen zu verbieten. Unsere Mitarbeiter hinterlassen regelmäßig Zettel auf den Sonnenliegen und wenn Gäste nach einer bestimmten Zeit nicht da sind, entfernen sie die Handtücher und hinterlassen einen Zettel. Ihre konstruktiven Anmerkungen werden wir sicherlich berücksichtigen und mit unseren Mitarbeitern besprechen.Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Patricia Golja, General Manager