Anna(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel bietet schöne Zimmer mit Blick aufs Meer.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Kinderanimation war hervorragend und sehr abwechslungsreich.
Besonders gut fanden wir die Kinderanimation. Die lässt für ein Kind keine Wünsche offen und selbst beim schlechten Wetter konnten wir den Tag gut gestalten und genießen. Wir waren jetzt in der Nebensaison hier, in der Hauptsaison sollen laut Aussage einer Animateurin bis zu 500 Kinder im Hotel sein.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Aussicht und leckeres Essen, jedoch nervige Liegenreservierung am Pool.
Das Hotel befindet sich in Hanglage. Durch diesen Umstand gibt es viele Wege bzw. Stiegen und Stockwerke zu überwinden, wenn man vom Zimmer zum Pool, Restaurant oder Strand will. Man sollte keine Gehbehinderung oder Einschränkung haben, sonst wird es kompliziert, bzw. muss man halt immer die richtigen Lifte suchen, um an sein Ziel zu kommen. Dafür wird man durch diese Hanglage mit einem fantastischen Ausblick aufs Meer belohnt. Wenn das Hotel die Situation mit den Liegen am Pool noch in den Griff bekommt, dann…
Marianne (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ganz ok bei Schönwetter
Schönes Hotel, viele Kinder, weite Wege zu gehen (viele Treppen), bei Regen keine Unterhaltungsmöglichkeiten, Essen ok
Laura(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel für Kinder
Sehr gutes hotel für kinder Alles was man braucht, gleich am Meer Auch Sandstrand für Kinder Etwas teuer aber Ok für das was geboten wird.
Isabella(36-40)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Wir waren zum ersten Mal hier und sicher nicht zum letzten Mal. Es waren alle sehr freundlich. Essen war sehr gut. Leider das Wetter nicht aber dafür kann niemand was. Neda an der Lobbybar einfach perfekt da merkt man sie liebt ihren Beruf.
Philipp(36-40)Deutschland
Wie immer ein schöner Urlaub im Valamar Bellevue
Zum dritten Mal im Valamar Bellevue. Und wieder haben wir einen tollen Urlaub verbracht. Wir kommen sehr gerne wieder.
Alina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel in toller Lage aber mit Abzügen
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Toller Meerblick. Alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Leider überfüllt. Zu wenig Liegen am Pool, zu wenig Plätze beim Abendprogramm…
Daniela(36-40)Österreich
Der frühe Vogel fängt die Liege
Vorab: wir haben kurzfristig das Hotel gebucht, um es auszuprobieren, da viele davon geschwärmt haben. Kurz: Super schöne Anlage, tolle Poollandschaften, atemberaubendes und glasklares Meer. Aber: das Hotel war extrem überfüllt. Wir hatten weder eine Liege, noch einen Tisch bei den Hauptmahlzeiten. Erst nach längerer Suche hatten wir Glück, als andere Gäste aufgestanden sind. Um 8 sind bereits alle Liegen belegt… da muss man dann in den Liegebereich in den Wald ausweichen… dort sind die Liegen sehr schmutzig und…
Dominik(31-35)Österreich
Ein familienfreundliches Hotel mit gutem Essen
Allds in allem ein toller Urlaub. Super Hotel mit gutem Service. Ein Paradies für Kinder und Familien. Essen ist völlig in Ordnung.