Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im August 2026
Modernes Hotel mit herrlicher Aussicht und sauberem Zimmer.
Wir hatten im Valamar Bellevue Resort insgesamt einen schönen Aufenthalt: Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber, und die Aussicht von der Hanglage ist wirklich toll. Allerdings muss man sich auf viele Treppen und Wege einstellen – das Gelände ist weitläufig und für uns teilweise etwas unübersichtlich gewesen, besonders mit Kindern oder bei Hitze.
Tolles Familienhotel, aber nichts für schwache Nerven oder Ruhesuchende.
Schönes Hotel in direkter Strandlage mit modernen und großzügigen Zimmern. Wir hatten ein Apartment mit zwei Schlafzimmern, zwei Badezimmern und einem Balkon mit Meerblick – das war wirklich sehr angenehm.
Ein Kritikpunkt ist allerdings die Lautstärke. In der Vorsaison war es für uns noch in Ordnung, aber wir können uns gut vorstellen, dass es in der Hauptsaison sehr laut und entsprechend voll wird.
Verbesserungsbedarf gibt es auch bei der Kommunikation rund um das All-Inclusive-Angebot. Leider war nicht immer…
Das Zimmer war nett, aber die Trennung war nicht ideal
Das Hotel ist sehr groß und sehr weitläufig. Drei Pools, einer für ganz kleine Kinder, ein Pool mit zwei Rutschen. Die sind wirklich lustig, auch für Erwachsene.Es gibt sehr viele Attraktionen. Einen Teen Club, einen Mini Club und Yoga, Pilates gibt’s auch. Ist mir in den Mittagsstunden aber zu heiß.
Eigentlich schön, könnte aber in vielen Bereichen besser sein.
Eigentlich schön, aber.... gilt für alle Bereiche der Nutzung. Essenauswahl ist langweilig, Zimmer unpraktisch und der Ausblick auf die Küche und Mülltonne ist unerträglich für ein 4 Sterne Hotel. Klientel und Ambiente waren überwiegend anstandslos und anstrengend.
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im August 2026
Schöne Anlage, aber leider mit einigen Schwächen
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Besonders positiv ist, dass glutenfreie Verpflegung problemlos möglich ist. Leider waren die Aussagen an der Rezeption teilweise widersprüchlich, was etwas irritierend und stressig war.
Wir machen zum ersten Mal Urlaub in der Valamar-Hotelkette. Ein wirklich tolles, familienfreundliches Hotel! Den ganzen Tag über gibt es jede Menge Unterhaltungsangebote, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Alles ist wunderbar, sehr hochwertig, top gepflegt und wirkt wie neu. Ich kann es nur wärmstens empfehlen. Das Essen ist sehr lecker!
Tolle Anlage, verschiedene Poolbereiche und für jeden etwas dabei.
Das Essen in beiden Restaurants ist einfach hervorragend.
Die Zimmer sind gut ausgestattet.
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Das Hotel ist für Familien mit Kindern toll, würde so Altersklasse bis 12 Jahren sagen. Schöne Zimmer, groß, ruhig, tolle Aufteilung der Pools.
Einziger Nachteil, dass die Restaurant/ Essenssituation zur „Primetime“ mit Kleinkindern anhand der Lautstärke eine Zumutung ist. Aber dafür kann das Hotel nichts.