Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht empfehlenswert: Teuer, schlechtes Essen, keine Unterhaltung
Familien sind hier sicherlich gut aufgehoben, da es im benachbarten Hotel viele Spielmöglichkeiten gibt. Im Hotel selber ist nicht wirklich eine Unterhaltung geboten. Also für Paare usw. gibt es nicht wirklich eine Unterhaltung. Wenn man schon für alle wirbt, dann sollte man auch für alle etwas anbieten können. Fazit, viel zu teuer, kein gutes Essen(Pizza ausgenommen), keine Unterhaltung.... für Paare keine gute Wahl.
Birgit(36-40)Österreich
Sehr schönes All-Inklusive Hotel
Schönes Hotel, etwas groß! Viele Leute im Restaurant, aber sehr nettes Personal! Essen nach einigen Tagen sehr eintönig! Schöne Lage am Meer! Die gesamte Anlage ist sehr sauber!
Michaela(36-40)Österreich
Tolles Resort
Tolle große Anlage, sehr sauber und das komplette Team ist sehr nett und freundlich. Unser Zimmer hat unsere Erwartung übertroffen. Unsere Tochter hatte viel Spaß im Maro Club, unbedingt nutzen. Fazit- Toller Familienurlaub!!!
Wolfgang(41-45)Österreich
Tolles ALL-inclusive Hotel in traumhafter Lage
Tolles Hotel für Kinder, toller Strand, TOP Badelandschaft, super ALL-inclusive Service
Gegenleistung erhalten
Jennifer(31-35)Österreich
Wunderschöner Familienurlaub
Einfach nur Wow. Angefangen vom Check-In bis zum Check-Out war für uns einfach alles wunderbar. Super schönes Hotel, mit vielen Bars, tollen Pools und wunderbares Meer mit glasklarem Wasser. Essen war sehr gut und das Personal in allen Bereichen überaus freundlich. Wirklich ein wunderschönes Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Bettina (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Urlaub, klare Empfehlung!
Wunderschönes Hotel mit mehreren Pools, sehr gutem, abwechslungsreichem Essen, Saubere, ansprechende Zimmer mit Klimaanlage, Familienzimmer bestehen aus 2 abgetrennten Räumen mit 2 Bädern bzw Toiletten Kostenloses, stabiles WLAN, Im Hotel Wasserspender, Sehr nettes, hilfsbereites Personal
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienhotel
Leckeres Essen, wunderschöner Strand, tolle Unterhaltung für die Kinder. Sehr empfehlenswert für Familien.
Patricia(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub, schöner Strand , gutes Essen
Für Familien mit kleinen Kindern am besten geeignet das Abendprogramm geht bis 23 Uhr. Da könnte man verbessern, es gibt mehrere Pools, auch da zumindest einen festlegen für ältere Kinder bzw. Erwachsene. Bademöglichkeiten gibt es schließlich mehrere
Yvonne(31-35)Österreich
Tolles Familienhotel
Zimmer, Service, Essen, Pool - alles perfekt! Tolle Programme für die Kinder! Wir kommen sicher wieder!
Angelika(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach nur perfekt!!
Ich kann mich den Top Bewertungen nur anschließen, alles ist super sauber, jeden Tag wird alles gründlichst gereinigt. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich rundum super aufgehoben. Essen läßt keinen Wunsch offen, es ist alles da und schmeckt wirklich sehr gut.