Michaela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Resort

Gut

Tolle große Anlage, sehr sauber und das komplette Team ist sehr nett und freundlich. Unser Zimmer hat unsere Erwartung übertroffen. Unsere Tochter hatte viel Spaß im Maro Club, unbedingt nutzen. Fazit- Toller Familienurlaub!!!

• Unser Zimmer war in der Casa Andrea- sehr großes Zimmer, 2 Balkone, 2 Bäder und jede Menge Platz Nur leider durch die Bäume eingeschränkter Meerblick

• Essen war ausgezeichnet.

• Das komplette Personal war extrem freundlich, nett und hilfsbereit Über bisschen Trinkgeld freuen sich alle sehr.

• Aktivitäten

Unbedingt extern die Familien Quadtour buchen. Wir hatten viel Spaß dabei und das Geld war es wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Michaela, vielen Dank, dass Sie das Valamar Bellevue Resort gebucht haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu schreiben und uns eine hervorragende Bewertung zu geben! Ich freue mich, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Ihr Lob wird sehr geschätzt. Es motiviert uns, die gute Arbeit fortzusetzen. Ihr konstruktiver Kommentar ist für uns wertvoll und wird sicherlich berücksichtigt. Wir werden daran arbeiten und es mit unserem Personal besprechen. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben werden, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Patricia Golja, General Manager

Offizielle Hotel Homepage