Mario(41-45)Österreich
Top Resort zum Wohlfühlen
Tolle Lage, freundliches und fleißiges Personal, sauber, sehr gutes Essen. Das Meer ist traumhaft mit vielen Fischen - Taucherbrille mitnehmen!
Ronald(41-45)Österreich
Super Hotel
Hotel hat eine super Lage. Essen ist gut. Als wir angekommen sind wurde uns gleich erklärt wo unsere Zimmer sind und was wir hier alles tun können. Wir haben den Aufenthalt bisher sehr genossen auch wenn die Nächte bisher immer sehr heiß waren.
Pavo(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Leider keine Direkte Autobahn oder Schnellstraße .
Sehr schön vorallem für Kinder . Die lage ist sehr ruhig. Hat vor und nachteile. Das Hotel genrell sehr schön und sauber ! Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich!
Petra(41-45)Österreich
Ein tolles Hotel
Das Hotel ist sehr modern. Eine sehr gepflegte Anlage und ein sehr bemühtes und freundliches Personal. Das Zimmer ist schön und sauber. Ein absolut empfehlenswertes Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Karl (46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel hatte einen gepflegten Strand und gutes Essen für die Familie.
Strand, Außenanlage, Pools, schön und gepflegt, gutes Essen, schöne Zimmer, Parkplatz, sauber und schön
Yvonne(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wu
Das Hotel und der Ausblick vom Hotel zum Meer ist wunderschön. Service ist top und das Essen sehr lecker. Sonnenliegen sind immer frei vorhanden gewesen. Die Matratzen waren etwas unbequem und unser Zimmer war leider nicht optimal gelegen. Etwas überteuert finden wir den Preis für das Aqua Play im Meer. Am schönsten fanden wir den Infinity Pool. Wir kommen gerne wieder.
Anonym(36-40)Österreich
Wir waren hellauf begeistert
Riesiges Zimmer, Top Anlage, wunderschöne Bepflanzung, tolles Restaurant mit genug Terrassenplätzen, beim Essen für jeden was dabei
Nikolaus(36-40)Österreich
Sommerurlaub
Das Hotel macht ein sehr schönen Eindruck. Das Meer ist nicht weit entfernt und wunderschön klar. Die Gastrom und das Personal waren sehr gut.
Kathy & Alex(41-45)Österreich
Ein schöner Urlaub, schönes Wetter, gutes Essen
Gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, gute Aussicht, schönes Zimmer, sauberes Meer, nicht weit in die Stadt
Markus(41-45)Österreich
Vollste Zufriedenheit
Ein wirklich schönes modernes Hotel. Es hat uns wirklich an Nichts gefehlt!!! Wir kommen mit Sicherheit wieder!