Das Hotel und der Ausblick vom Hotel zum Meer ist wunderschön. Service ist top und das Essen sehr lecker. Sonnenliegen sind immer frei vorhanden gewesen. Die Matratzen waren etwas unbequem und unser Zimmer war leider nicht optimal gelegen. Etwas überteuert finden wir den Preis für das Aqua Play im Meer. Am schönsten fanden wir den Infinity Pool. Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Frau Yvonne, vielen Dank, dass Sie das Valamar Bellevue Resort gebucht haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu schreiben und uns eine hervorragende Bewertung zu geben! Ich freue mich, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Ihr Lob ist sehr willkommen. es motiviert uns, die gute Arbeit fortzusetzen. Es tut uns leid, dass Zimmer und Matratzen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre konstruktiven Kommentare sind für uns wertvoll und werden sicherlich berücksichtigt. Wir werden daran arbeiten und es mit unserem Personal besprechen. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben werden, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Patricia Golja, General Manager