Edina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Toller Urlaub!

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Valamar Bellevue Resort 4* Als Familie mit einem kleinen Kind sind uns bestimmte Dinge besonders wichtig, und das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig, sauber und komfortabel. Die Betten waren sehr bequem, und wir hatten immer frische Handtücher und Bettwäsche.

• Gut
  • Die Mahlzeiten waren hervorragend und umfangreich, die Poolbar ist super.

• Gut
  • Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Sie haben sich große Mühe gegeben, uns das Gefühl zu geben, willkommen zu sein.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen und sicheren Gegend, ideal für Familien. Die Hinfahrt war entsprechend der Anbindung sehr kurvenreich und die riskante Fahrweise der Einheimischen hat sich bemerkbar gemacht.

• Gut

Die Poolanlage und der Kinderbereich sind toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Edina

Sehr geehrte Frau Edina, Ich freue mich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine wunderbare Bewertung zu schreiben! Es ist schön zu wissen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Valamar Bellevue Resort gefallen hat. Vielen Dank für Ihre sehr netten Kommentare. Solche Bewertungen motivieren uns, unsere gute Arbeit fortzusetzen.Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Patricia Golja, General Manager

Offizielle Hotel Homepage