Bianca (36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
All In - Perfekt / mit Kinder sehr angenehm
Lage, Service, Kompetenz - TOP Reichliches Angebot für Kinder Groß bis Klein Einziges Manko - Anlage ist sehr groß und mit Kinderwagen muss man einige Lifte benutzen damit man von A nach B kommt und in der Stoßzeit sind die Lifte teilweise überfordert und man muss ein bisschen warten. Im Zimmer haben wir täglich nur 2 Handtücher bekommen wobei wir 4 Personen waren, jedoch nach Anfrage immer alles bekommen was wir brauchten.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Abdolute Enttäuschung und niemals 4 Sterne
Völlig überfüllt, eigentlich ein Kinderhotel . Preis-Leistungsverhältnis passt absolut nicht. Zu wenig Liegen, Essen immer wieder das Gleiche , Service gleich 0 .
Prof (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafter Familienurlaub
Familienfreundlich, gutes Essen und vielfältige Angebote, tolles Personal, schöne Hotelanlage und Strände!
Carina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhaftes Urlaubsziel für die ganze Familie
Super schöne Anlage. Traumhaftes Lage. Tolles großes Familienzimmer. Sehr nette Betreuung. Sehr große Auswahl an Essen. Rund um Wohlfühlort!
Bernhard (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Anlage mit allem was man braucht
Wunderschöne Anlage, tolles Meer saubere Zimmer.... einfach Teaumhaft. Waren schon zum 3. Mal da und es war sicher nicht das letzte mal.
Ernst(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotelanlage in traumhafter Umgebung mit Traumstran
Super Hotel - alles sehr sauber - Personal sehr freundlich und die Lage ist traumhaft. Wir sind Stammkunden und waren bereits 15 Mal in diesem Hotel
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub in Rabac
Auch dieses Jahr hatten wir wieder einen sehr schönen Urlaub im Valamar Bellevue, Buchung für nächstes Jahr ist schon erledigt, sehen uns wieder :-)
Cris(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Viel zu teuet für das was man geboten bekommt. A
Das Hotel an sich ist ganz in Ordnung, die kinder haben ihren spass. Gastronomie eine katastrophe waren 10 tage da und haben gefühlt jeden mittag und jeden abend das göeich zu essen bekommen. Die warteschlangen an den bars, unnötig denn man könnte das ganz einfach lösen, indem man die getränkespender nach aussen stellt, so wird der arbeiter entlasstet und die gäste müssen nicht so lange warten. Die unterhaltung am abend geht bis 21.30uhr und dann wird die musik ausgeschaltet, schade denn die gäste würden gerne…
Maria(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Firstclass family holiday
Es war einfach hervorragend, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Auf jeden total zum entspannen für die ganze Familie. Und auf jeden Fall zun weiter entfehlen.
Nina(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Badeurlaub als Familie!
Ein schöner Familienurlaub! Angebote für Groß und Klein. Modernes aber kleines Zimmer. Saubere und weitläufige Anlage. Das Essen war sehr gut.