Offizielle Hotel Homepage

Cris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Viel zu teuet für das was man geboten bekommt. A
Das Hotel an sich ist ganz in Ordnung, die kinder haben ihren spass. Gastronomie eine katastrophe waren 10 tage da und haben gefühlt jeden mittag und jeden abend das göeich zu essen bekommen. Die warteschlangen an den bars, unnötig denn man könnte das ganz einfach lösen, indem man die getränkespender nach aussen stellt, so wird der arbeiter entlasstet und die gäste müssen nicht so lange warten. Die unterhaltung am abend geht bis 21.30uhr und dann wird die musik ausgeschaltet, schade denn die gäste würden gerne…
Maria(41-45)Österreich
Firstclass family holiday
Es war einfach hervorragend, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Auf jeden total zum entspannen für die ganze Familie. Und auf jeden Fall zun weiter entfehlen.
Nina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Badeurlaub als Familie!
Ein schöner Familienurlaub! Angebote für Groß und Klein. Modernes aber kleines Zimmer. Saubere und weitläufige Anlage. Das Essen war sehr gut.
22.05. - 20.07.262 ERW
Yvonne(31-35)Österreich
Perfekter Urlaub mit und für Kinder
Perfekt für Kinder! Tolles Essen! Maro Club top 👍🏼 Tolle Angebote! Hotel und Poolanlage sauber! Sehr nettes Personal
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
TOP
Alles ist TOP! Sehr sauber und Familienfreundlich! Ich empfehle es weiter! Alle bemühen sich, damit die Gäste zufrieden sind. Für Kinder ist hier auch toll, da beginden sich sooo tolle Spielräume, Babybecken, Rutchen....und wenn jemand nicht ins Schwimmbecken will, Meer ist ein paar Schritte weiter. Einfach ein Traum !!
David(36-40)Österreich
Schöner Familienurlaub!
Sehr schönes sauberes Hotel! Gutes Essen und Trinken rund um die Uhr! Strand und Pool waren auch perfekt! Der Restaurantbereich und Poolbereich sind leicht überfüllt! Die meisten Liegen waren bei schönen Wetter schon bereits in der Früh belegt, obwohl bei manchen Liegen dann den ganzen Tag gelegen ist! Ansonsten perfektes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten und auch alles in der Nähe zu Fuss oder mit dem kleinen Zug der durch das kleine Städchen fährt gut erreichbar! Wir waren als Familie mit Hotel, Personal,…
Marie (31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Spitze!
Etwas weitläufig aber der Meerblick ein absoluter Traum!! Das Essen wie immer mehr als ausreichend und das Buffet sehr einladend.
Martin(36-40)Österreich
hervorragendes Hotel für unsreen Familienurlaub
Familienurlaub - war sehr toll und angenehm. Toller Miniclub. Sehr gutes Essen mit Krapfen zum Frühstück.
Maja Juraj(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schone Hotel alles zum empfehlen zegr gut
Schone Hotel, Strand Pool Essen alles bestens zum empehlen Ich khere zuruck jedes Jahr fuer mindestens 2 wochen
Daniel(46-50)Österreich
Super Hotel und traumhafter Strand
Das Hotel ist sehr gut erreichbar (keine Mautgebühren) Modern eingerichtetes Hotel mit tollen Bars und Loungen. Super Küche,toller Speißesaal Perfekter Strand mit vielen Liegemöglichkeiten