Sehr schönes sauberes Hotel! Gutes Essen und Trinken rund um die Uhr! Strand und Pool waren auch perfekt! Der Restaurantbereich und Poolbereich sind leicht überfüllt! Die meisten Liegen waren bei schönen Wetter schon bereits in der Früh belegt, obwohl bei manchen Liegen dann den ganzen Tag gelegen ist! Ansonsten perfektes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten und auch alles in der Nähe zu Fuss oder mit dem kleinen Zug der durch das kleine Städchen fährt gut erreichbar! Wir waren als Familie mit Hotel, Personal, Unterhaltung und Ausstattung sehr zufrieden!
Sehr schönes und sauberes Zimmer!
Gutes und vielseitiges Essen! Ansonsten machen Tagen und Zeiten leicht überfüllter Restaurantbereich!
Alles Perfekt!
Alles Perfekt!
Alles Perfekt! Sehr viele Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene! Poolanlage bei schönen Wetter auch leicht überfüllt! Liegen waren sehr schnell besetzt! Ansonsten sehr schöne Poolanlage!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter Herr David, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die vielen positiven Eindrücke, die Sie mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich im Valamar Bellevue Resort so wohlgefühlt haben und sowohl mit dem Service, dem Essen, der Sauberkeit als auch mit dem vielfältigen Angebot rundum zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Auslastung im Restaurant- und Poolbereich nehmen wir dankend zur Kenntnis – solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Patricia Golja, Hotelmanagerin