Es fehlt an nichts! Sauberkeit, sehr gutes Essen, sehr viel Freizeitangebot! All inkluse bedeutet hier fast rund um die Essen und Trinken inkludiert!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Herr Manuel, haben Sie vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktezahl! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Valamar Bellevue Resort in jeder Hinsicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie die Sauberkeit, die Qualität unseres Essens sowie die Vielfalt des Freizeitangebots so positiv hervorgehoben haben. Auch Ihr Hinweis auf unser All-Inclusive-Angebot bedeutet uns viel – es ist schön zu wissen, dass Sie die kulinarische Auswahl und die umfangreichen Getränkeangebote so sehr genießen konnten. Unser gesamtes Team legt großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum versorgt fühlen und ihre Urlaubstage in vollen Zügen genießen können. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unbeschwerte Auszeit am Meer zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Patricia Golja, Hotelmanagerin