Marianne (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ganz ok bei Schönwetter

Gut

Schönes Hotel, viele Kinder, weite Wege zu gehen (viele Treppen), bei Regen keine Unterhaltungsmöglichkeiten, Essen ok

• Gut
  • Hatten ein Doppelbett und im Nebenzimmer zwei Tagesbetten, war durch Schiebetür getrennt, jeweils ein Fernseher, von beiden Zimmern kam man auf den Balkon, wo ein Tisch und vier Sessel waren. Dusche und WC sauber, Komische Flecken (Nässe?) an Zimmerdecke Außenseite

• Gut
  • All inklusive halt. Es war immer etwas dabei, Beilagen usw fast immer die Gleichen, Fisch und Fleisch variieren. Sehr viel los und sehr laut in den Speisesälen. Der obere Speisesaal war ok, der untere war für mich sehr beengend. Dort stand auch der Rauch von der Grillplatte im Raum. Personal sehr freundlich.

• Jeder was sehr nett.

• Gut
  • Schöne Lage, herrlicher Ausblick auf das Meer, bei Regen leider kaum Unterhaltung,

Bei Regen langweilig, weil kein Innenpool, Fitnessraum im Nachbarhotel,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Marianne

Sehr geehrte Frau Marianne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Valamar Bellevue Resort so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die schöne Lage mit herrlichem Meerblick positiv hervorgehoben haben. Ihre Anmerkungen zum Speisesaal, zur Essensauswahl sowie zu den Unterhaltungsmöglichkeiten bei Regenwetter nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte viele angenehme Momente mit nach Hause genommen haben und würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Patricia Golja, Hotelmanagerin

Offizielle Hotel Homepage