Ideal für Familien. All inclusive lässt keinen Wunsch offen. Wasser am Meer war bei uns kristallkar. Herrlich. Liegen am Strand muss man selber bezahlen. Wer sich das nicht leisten will,dem stehen genug Liegen am Hotelpool und Pinienwald der Hotelanlage zur Verfügung. Es gibt ein Handtuchservice am Pool,was wirklich von Vorteil ist. Wie überall ist in der Hauptsaison viel los. Ich empfand es aber nicht als anstrengend. Das Warten an der Poolbar hielt sich in Grenzen. Hatte genug Freiraum, da ich Massentourismus wie in Italien nicht mag. Kleiner Kritikpunkt den ich habe: das All inclusive Angebot verleidet zum "viel Essen". 😅 Die Cocktails an der Winebar schmeckten mir (abends besucht) besser,als an der Poolbar. Dort waren sie lecker,aber für meinen Geschmack zu süß. Das kann man aber mit Wasser ausbessern. Snacks an der Poolbar varieren jeden Tag und ideal für Kinder,die ständig Hunger haben. Eis können sie dort auch jederzeit holen.
Familienzimmer mit Meerblick war für 2 Erwachsene und 2 Kinder (10 und 13) groß genug. Genug Platz für jeden. Nicht beengend.
Buffett hat eine sehr große Auswahl. Die Getränke und Cocktails sind für meinen Geschmack zum Teil sehr süß. Da muss man halt mit Wasser nachmischen.
Wir sind ca. 4 1/2 h angereist. Von Obatja weg bis Rabac fahren wir lieber gemütlich der Straße dem Meer entlang. Rabac Ort zu Fuß oder mit kleinen Pummelzug erreichbar.
Poolanlage für klein und groß. Rutschen. Maro Club im Girandella darf mitgenutz werden. Sandstrand Nähe Girandellaclub ideal für Kleinkinder. Wasserpark gegen Aufpreis in der Nähe.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Bea |
Sehr geehrte Frau Bea, vielen Dank, dass Sie das Valamar Bellevue Resort gebucht haben und sich die Zeit genommen haben, uns eine wunderbare Bewertung zu schreiben! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie unser treuer Gast sind. Es ist für uns eine große Genugtuung zu wissen, dass wir Ihr Vertrauen verdient haben und wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt wieder einmal gefallen hat. Solche Bewertungen motivieren uns, die gute Arbeit fortzusetzen. Ihre konstruktiven Kommentare zu Cocktails werden wir sicherlich berücksichtigen und wir werden daran arbeiten und es mit unserem Personal besprechen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Patricia Golja, General Manager