David (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, tolle für Kids super Essen, Getränke ok

Modernes, gut gelegenes Hotel mit top Essen, Getränke Luft nach oben Toller Kidsclub Tolle Zimmer mit mega Blick Kiesstrand ok

• Tolles großes Zimmer. Unsere Tochter konnte in einem separaten Raum mit Schiebetür schlafen Alles Sauber, regelmäßig Reinigung und neue Handtücher

• Gut
  • Essen super, sehr große Buffetauswahl Großes salatbuffett und frischer Fisch und Fleisch direkt vom Grill Kleiner Nachteil die Getränke, Säfte sind leider nicht sehr lecker und auch die anderen Getränke sind konzentriert. Auch der Café und co nicht lecker Guten Café gibt es an der Weinbar

• Alle sehr bemüht und freundlich Teilweise deutsch, fast alle englisch

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Sehr gut gelegen, nach an Rabac (kleiner Fischerdorf) Direkt an mehreren kleinen Kiesstränden (Strandschuhe empfehlenswert)

• Gut

Leider hat das Nachbarhotel girandella geschlossen, so dass z.b das Gym nicht mehr genutzt werden konnte. Auch die Animation hat nachgelassen, da das Hotel ebenfalls bald schließt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:David

Sehr geehrter Herr David, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken und Erfahrungen während Ihres kürzlichen Aufenthalts im Valamar Bellevue Resort zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere Lage, unsere Zimmer und unser Service gefallen haben. Wir freuen uns besonders, zu hören, dass Ihre Tochter ihr separates Zimmer mit Schiebetür genossen hat und dass unser Personal hilfsbereit und freundlich war. Wir sind stolz darauf, ausgezeichneten Kundenservice zu bieten, und Ihre positiven Kommentare bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für die Anerkennung der Anstrengungen unseres Personals, das hart daran arbeitet, das Resort makellos zu halten. Es freut uns auch, dass Ihnen unser hervorragendes Essen und die breite Auswahl an Speisen in unserem Buffet gefallen haben, insbesondere der frische Fisch, die Salate und das Fleisch vom Grill. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Getränken zur Kenntnis und werden sicherlich daran arbeiten, die Qualität und den Geschmack unserer Getränke zu verbessern. Es ist uns wichtig, dass alle Aspekte des kulinarischen Erlebnisses unserer Gäste angenehm sind. Es ist erfreulich zu hören, dass Ihnen der Kaffee in der Weinbar geschmeckt hat. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit dem Fitnessraum und werden sicherstellen, dass Missverständnisse in Zukunft vermieden werden, da der Fitnessraum für Gäste des Bellevue Resorts frei zugänglich ist, da er Teil unseres Services ist. Wir werden daran arbeiten, diese Aspekte zu verbessern, um ein vielfältigeres und ansprechenderes Erlebnis für unsere Gäste in der Zukunft zu gewährleisten. Ihre Kommentare zu unserem modernen und gut gelegenen Hotel sind sehr geschätzt. Wir sind bestrebt, kontinuierliche Verbesserungen vorzunehmen und ein außergewöhnliches Erlebnis für unsere Gäste zu bieten. Es freut uns auch zu hören, dass Sie positive Erfahrungen im Maro Club gemacht haben und die Zimmer mit ihren fantastischen Ausblicken genossen haben. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, in allen Bereichen nach Exzellenz zu streben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Igor Munjas, General Manager

Offizielle Hotel Homepage