Ein super Campingplatz der mehr als 6 Sonnen verdient. Wir waren letzten Jahr schon auf diesen Platz und waren so begeistert, dass wir dieses Jahr wieder gekommen sind. Letztes Jahr hatten wir ein Mobilhome und dieses Jahr ein Galmpingzelt direkt am Meer. Der Platz hat super viel zu bieten und für jedes Alter ist was dabei.
Das Mobilhome im letzen Jahr sowie auch das Glamping Zelt in diesem Jahr waren beide sehr sauber und gepflegt. Es war zwar alles etwas eng aber das war für uns kein Problem. Was ich super fand, das es ein tiefes ebenerdiges Bett für die kleinen Kinder gab. So konnten wir unsere kleine Tochter ganz beruhigt in den großen Bett schlafen lassen.
Wir haben die Gastronomie kaum genutzt, lediglich ein Eis haben wir gegessen und im Restaurant was getrunken. Die Preise sind zwar eher etwas höher aber das Eis und die Cocktails sind sehr lecker und das Geld wert.
An der Rezeption wurden wir bei Ankunft sehr freundlich begrüßt und auch das Zelt konnten wir eher wie 16 Uhr beziehen. Generell kann man sagen, dass alle Mitarbeiter auf dem Platz sehr freundlich und zuvorkommend sind.
Der Campingplatz befindet sich in Funtana. Es ist keine große Stadt eher ein Dorf. In der Nähe befindet sich ein Plodine den man Fußläufig erreicht, ein paar Restaurants und der Dinopark befindet sich ca. 1km vom Platz entfernt.
Wir waren in der Vorsaison da, daher hatte noch nicht alles auf. Aber was man wirklich lobend erwähnen muss ist der Maro Kids Club. Unsere Kinder sind eher Kindergartenmuffel waren aber jeden Tag im Kids Club und hatten dort Riesen Spaß. Jeden Tag gab es ein anders Programm und es wurde nie langweilig. Man sieht das die Mitarbeiter gerne dort sind und kümmern sich wirklich toll um die Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Valamar Camping Istra. Es freut uns sehr, dass Sie sich entschieden haben, erneut bei uns zu buchen und mit der Unterkunft, dem Service sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Ihre Kinder viel Spaß im Maro Kids Club hatten und sich dort wohl und sicher gefühlt haben. Ihre positiven Worte motivieren uns, auch weiterhin unseren Gästen den besten Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Karlo Grebac General Manager