Super gepflegte Anlage, traumhaft schön & alles gut durchdacht. Ein kleines Paradies für Familien. Die Ferienhäuser mit Pool sind sehr hochwertig eingerichtet. Wir hatten Sunset Garden Villa mit Blick zu.m Meer. Outdoorküche. Kaffeeautomat. Können die Valamar Kette sehr empfehlen. Waren vor 2 Jahren schon im Valamar Marea Suites. Das war auch schon so exklusiv.
Handtücher und Strandhandtücher. Kosmetika wie Zahnbürste, Haargummies für Kinder da. Kleinkindtoilettenbrille, Strandtasche und Flipflops
Ende Mai/ Anfang Juni sehr ruhig. Angebot sehr vielfältig.
Wir hatten HP im Fonte. Erstklassiges Essen, sehr schön angerichtet und abwechslungsreich. Service war zuvorkommend und sehr auf Zack.
13 Stunden Fahrt zum Hotel. Süße Orte ganz in der Nähe.
Ferienhaus mit eigenem Pool. Tischtennis, gym, fussballplätze, Sport- und Wasserangebote, Aquapark, Tobeland, Spielplätze....Alles da.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Frau Anne, vielen Dank, dass Sie Ihren Familienurlaub im Valamar Camping Istra verbracht und Ihre positiven Eindrücke so ausführlich mit uns geteilt haben. Es freut uns besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Sunset Garden Villa, unser gastronomisches Angebot sowie die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene genossen haben. Es ist uns eine große Ehre, dass Sie bereits in einem anderen Valamar Haus zu Gast waren und unsere gleichbleibend hohe Qualität und Service geschätzt haben. Ihr Lob bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und ist eine zusätzliche Motivation, weiterhin jedem Gast ein erstklassiges Urlaubserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder im Valamar Camping Istra begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Karlo Grebac General Manager