Thomas (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Eigentlich toll, aber extrem teuer und LAUT

Schlecht

Das wichtigste zuerst, wir sind normalerweise sehr genügsam und nicht die großen Bewertungsschreiber, jedoch sahen wir uns hier dazu gezwungen. Positiv: Zum Campingplatz an sich, dieser ist sehr schön mit vielen Möglichkeiten für jedermann. Er ist sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend Negativ: Für alles, aber wirklich für alles muss man extra bezahlen und das extrem teuer, obwohl die Unterkünfte (wie in unserem Fall Mobilheim) eh schon sehr viel Geld kosten. Und jetzt für uns das schlimmste und negativste, Abends und zur späteren Stunde war es durch die Jugendlichen Holländer (erkannte man klar an der Sprache) extrem laut, die haben randaliert rumgeschrien, sich so extrem aufgeführt das war die Hölle. Das sogar unser Sohn einmal wach wurde. Aber scheinbar wird das von diesem Campingplatz geduldet, da es jeden Tag das gleiche war. Und das schlimmste, wir haben einen Tag vor Abreise unser Auto nahe des Mobilheims umgeparkt, unweit von den Holländischen Randalieren scheinbar, denn in der Früh war das Auto voller Steine 1-4cm groß, diverse Dellen und Schrammen. Und wir hatten bis spät Abends das Auto beladen, und da war noch nichts auf dem Auto zu sehen. Und dann hörten wir wieder einmal vom Bett aus die Holländer schreien und morgens war unser Auto demoliert!!!! Das kann nur von denen gewesen sein. Und alleine deswegen überlegen wir uns sehr gut ob wir nochmal diesen Campingplatz besuchen, und werden das auch weiter sagen, denn scheinbar ist Nachtruhe bei den Holländern nicht wichtig und Randale wird geduldet!!!!! Aber es wäre ein toller Campingplatz wenn auf die Sicherheit der Autos und die Nachtruhe vorallem bei den Holländern mehr geschaut wird.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht
  • Service wäre toll wenn nicht sogar der Dreck unter den Fingernägeln noch extra kosten würde!!!!! Katastrophe für was und wie viel die extra verlangen

• Tolle Lage mit viel Möglichkeiten

• Sehr schlecht

Wären super toll, wenn nicht auch hier jeder pupst extra kosten würde!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Campingresort entschieden haben und für Ihre wertvollen Anregungen. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Unser Sicherheitsteam ist 24 Stunden am Tag auf dem Campingplatz anwesend, patrouilliert das Gebiet und reagiert auf jede Lärmbeschwerde. Aufgrund unserer Größe und der Tatsache, dass sich der Campingplatz in den Sommermonaten in einer sehr belebten Gegend befindet, planen wir eine zusätzliche Verstärkung des Sicherheitspersonals. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, kann ich Ihnen versichern, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihnen die großartige Erfahrung zu bieten, die so viele unserer Gäste gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen, Danijela Zgrablić Camping Manager

Offizielle Hotel Homepage