Moritz (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Nicht Empfehlenswert

Sehr schlecht

Wir waren im August diesen Jahres da, ich muss mich den Vorgängern was die Extrakosten angeht anschließen. Mann bezahlt wirklich alles extra und das für extrem hohe Preise, und auch noch zu mieser Qualität.

• Unser Mobielwohnheim war okay aber extrem eng für Familie mit 2 Kindern und kleinen Hund. Das warmwasser reichte nicht für uns alle die Kinder mussten eiskalt duschen auf Nachfrage schickte Mann uns einen Handwerker der irgendwas umstellte, allerdings vergebens. Am nächsten Morgen hatten wir das Problem am Empfang angesprochen der uns wieder mit einem Handwerker am nächsten Morgen vertrösten wollte. Erst auf Nachdruck meiner Frau gab Mann uns eine neue Unterkunft die Dame am Empfang meinte zu ihr wir sollten erst den Schlüssel der alten Unterkunft abgeben Achsen wir spät abends mit fast schlafenden Kindern alles zum Empfang gebracht hätten um dann in die neue Unterkunft zu ziehen was meine Frau nicht durchgehen ließ. Null Eigeninitiative des Personals vom Empfang.

• Schlecht
  • Abends waren wir dann im Restaurant neben den Tennisplätzen Name vergessen. Spielplatz in Sichtweite soweit so gut Speisenangbot eigentlich überall sehr ähnlich Pommes Burger Nudeln und viele weitere ungesunde Speisen. Verschiedene Salate frisch oder was mit Obst und Gemüse oder gar regionale Speisen findet man schwer. Als wir dem Kellner zum dritten Mal nach der Rechnung gefragt haben obwohl nicht so viel los war ist meine Frau dann rein um endlich Geld da zulassen.

• Schlecht
  • Personal wirkte überwiegend unfreundlich und nicht Servichorientiert. Außer der Damen der Kinderbetreuung. Die Anlage wirbt mit kostenloser Kinderbetreuung schon für Kleinkinder was super wäre allerdings dort angekommen wurde uns vermittelt das wir pro Tag 2 Stunden Anspruch darauf hätten da wir nicht die hochklassige Kategorie gebucht hatten.

• Die Lage der Anlage ist Landschaftlich schön aber leider extrem weitläufig und unübersichtlich. Ich verstehe auch den Sinn des Onlie Check in‘s nicht wenn Mann dann vor Ort sowieso alles nochmal machen muss. Preise wie in der Münchner City.

Das Freizeiangebot war okay allerdings mit Kleinkinder kannst du den ganzen Tag in den unübersichtlichen Poolanlage hinterherlaufen, Urlaub schaut anders aus. Ich finde es auch nicht normal das man in seiner Anlage in der man schon bezahlt hat die Sonnenliegen extra bezahlen soll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Moritz

Sehr geehrter Herr Moritz, Vielen Dank, dass Sie das Lanterna Premium Camping Resort gewählt haben und für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Es tut uns leid, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Wir bemühen uns, außerordentliche Erfahrungen für unsere Gäste zu schaffen, und es tut uns leid, dass Sie meinen, dass wir hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben sind. Wir schätzen das Feedback aller Gäste und nutzen es, die Erfahrungen unserer Gäste ständig zu verbessern. Herzliche Grüße, Danijela Zgrablić Camping Manager

Offizielle Hotel Homepage