Ursprünglich haben wir den Campingplatz gewählt, weil eine tolle Tauchbasis dort angeschlossen ist. Inzwischen kommen wir ebenso gerne wegen der schönen Anlage - sehr schön und sauber, mit einer fantastischen Aussicht.
Schön finde ich die Möglichkeit, zwischen Zelt- / Campingplatz und Mobile Home wählen zu können. Wir waren zu viert in einem Mobile Home (2 Erwachsene, 2 Kinder), was platztechnisch völlig ausreichend ist, auch Dank der großen Terasse. Küche ist mit allem ausgestattet, was man braucht.
Die Gastronomie auf dem Gelände haben wir sehr selten genutzt, da es auch außerhalb des Campingplatzes ein sehr gutes Angebot gibt. War eher die Anlaufstation für unsere Kinder, um sich mit Eis zu versorgen.
Jederzeit freundliche Mitarbeiter, sowohl an der Rezeption als auch auf dem Gelände. Schnelle Reaktion, wenn es mal eine Beanstandung gibt. Dieses Jahr haben wir die Möglichkeit des Online-CheckIns genutzt, so dass die Formalitäten bei unserer Ankunft schnell erledigt waren.
Tolle Aussicht, direkter Zugang zum Kiesstrand und zum Meer. Für Taucher besonders attraktiv, da man hier in Kürze an schöne Steilwände kommt. Trotzdem sind auch Tauchgänge mit weniger geübten Tauchern möglich. in 1 bis 1,5 Stunden erreicht man Rijeka, Rovinj und Pula.
Die Pools waren toll für unsere Kinder, wir Erwachsenen sind zum Baden und Schwimmen lieber ins Meer gegangen, wobei das Wasser für Pfingsten noch relativ kalt war. Einfach klasse: Die Tauchbasis, auf dem Gelände, die von Lorena geführt wird.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Herr und Frau, Vielen Dank für die Buchung im Marina Camping resort und Ihr Feedback. Es freut uns, Ihre wunderbaren Kommentare zu hören. Damit sind wir noch mehr motiviert, bestmögliche Leistungen zu bieten. Wir hoffen, Sie im unseren Campingplatz wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mladen Tomić, General Manager , Marina Camping Resort