Das Hotel befindet sich an der Plava Laguna in Porec. Die Zimmer sind eher klein,aber das Bett ist super bequem und es ist sauber. es liegt in einer sehr ruhigen Gegend ca 2 km von Porec entfernt. Leider ist es ein"Sporthotel" und somit für ältere Gäste nicht geeignet, weil viele jugendliche Gruppen das Hotel nutzen. Diese sind sehr laut und nehmen keinerlei Rücksicht auf andere Gäste. Es haben einige Gäste den Pool verlassen ,da eine Nutzung nicht mehr möglich war. Der Service im Restaurant und in der Lobby-Bar war sehr schlecht. Wir hatten den Eindruck, dass nur Lehrlinge beschäftigt waren. Die Tische wurden nicht abgedeckt bzw. nicht mehr neu eingedeckt, sodaß wir gezwungen waren uns selber mit Tassen und Besteck zu versorgen. Ausnahme waren die Damen im Restaurant und die paar älteren Kellner, die haben sich bemüht. Wir hatten ein paar Tage schlechtes Wetter, aber es gab in der Nähe keinen Kiosk wo man sich Wasser oder etwas zu essen kaufen konnte (weil Poolbar natürlich geschlossen war) Parkplätze waren genügend vorhanden kosten aber 3 € am Tag. Das sollte bei einem 4 Sterne Hotel inbegriffen sein. Die Strandanlage war schön und sauber, als Hotelgast bekam man 10 Kuna Preisnachlaß.
Super bequemes Boxspringbett , Flachbildschirm mit 10 deutschen Programmen, Minibar
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut , das Abendessen war immer das gleiche. Die Atmosphäre war sehr laut wie in einer Kantine
man muß teilweise 30 Minuten in der Lobby-Bar warten bis einer der jungen Kellner sich bequemt zu Kommen im Restaurant wie oben beschrieben
keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |