Astrid und Manfred (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nachhause kommen und wohl fühlen

Gut

Wunderschöne ruhige Lage in traumhaft schöner Natur. Freundlichkeit, Sauberkeit und geschmackvolles Essen erfreuen das Herz. Toller Ausgangspunkt zum genussvollen Spazieren und Wandern. Wir lieben die wunderschöne Natur. Die schöne Vegetation, das glasklare Meer, die wunderschönen Ausblicke. Das Klima ist sehr angenehmen und ausgewogen. Ein passender Ort um Ruhe und Kraft zu tanken. Für uns hat es bedeutet, spazieren zu gehen, zu wandern. Es gibt dazu ausreichend Gelegenheit und das in wunderschöner Umgebung. Tolles Hotel in toller Lage. In wenigen Schritten ist man an der schönen Uferpromenade. Das Hotel lässt keine Wünsche offen- jederzeit wieder. Waren schon zum 20 Mal im Hotel Diamant und es war wieder sehr schön. Wir haben uns gleich wieder wie zu Hause gefühlt. Deshalb verstehen wir teilweise nicht, die schlechten Bewertungen!!! Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten der Zerstreuung für Groß und Klein! Gutes Essen und nette Servicekräfte in allen Bereichen… Sauberkeit ist wirklich top. Die Betten ermöglichen einen erholsamen Schlaf. Die Betten waren bequem, wir haben gut geschlafen. Die Klimaanlage funktionierte tadellos und war sogar extrem leise. Beim Check in war das Zimmer sauber und mit Desinfektionssiegel versehen. In allen Bereichen ist man um Kundenzufriedenheit bemüht. Man geht auf Wünsche ein. Freundlichkeit wird gelebt. Gewaltig große Auswahl an Speisen (Frühstück und Abendessen). Die Qualität der Speisen ist hochwertig und sehr gut verträglich. Die Buffets sind sehr schön angerichtet (das Auge isst mit). Wenn es das Wetter zulässt ist ein Platz auf der Aussenterasse natürlich ein Traum Es wird immer ordentlich nachgefüllt, sodass jeder Gast die Möglichkeit bekommt aus dem ganzen Angebot auszuwählen. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch! Liebe Grüße Astrid & Manfred Jeschonig

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Astrid und Manfred

Sehr geehrte Frau Astrid und Herr Manfred, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass unser Valamar Diamant Hotel & Residence Ihnen so gefallen hat. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, weil genau dies Ihre Erfahrungen unvergesslich macht. Wir hoffen, Sie im Valamar Diamant Hotel & Residence wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Eduard Folo, General Manager

Offizielle Hotel Homepage