- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Appartements nicht zu empfehlen, mangelnde Hygiene. Lieblos und schlecht ausgestattet und alles sehr veraltet. Pool sind schön aber die Öffnungszeiten von 10-19 Uhr viel zu kurz.
Wir hatten ein Apartment gebucht weil wir unseren Hund mit hatten. Die Apartments sind sehr in die Jahre gekommen und haben absolut nix mit 3 Sternen zu tun. Es ja eigentlich nicht das Problem dass was alt ist aber es ist komplett vernachlässigt und von sauber geputzt weit weg. Schmutzige Fenster, vergilbte Wände, Putz kommt von der Decke, durchgelegene Matratzen, Küche nicht richtig sauber, es war nicht mal der Esstisch ordentlich abgewischt. Sehr enttäuschend. Haben uns nicht wohl gefühlt.
Das Restaurant können wir nicht beurteilen wir waren immer direkt in der Stadt essen. Check In war aber sehr schwach. Man wurde schnell abgefertigt und bekam keine Information zum Haus oder sonstiges. Die Poolbar hatte nur bis 17 Uhr offen. Ab 16.30 wurde schon hektisch zusammen geräumt dass ja alle gehen. Ganz nach dem Motto… Hilfe Gäste drohen mit Umsatz.
Die Lage ist ganz gut. Kleiner Spaziergang zum Stand von die Appartements ca. 10 Minuten. 5 Minuten zum Pool. Altstadt mit Auto in 5 Minuten erreichbar. Sonst gibt es auch die Möglichkeit mit E- Bikes oder Fahrradtaxis an der Sandpromenade entlang zu fahren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Kiki |
Sehr geehrte Kiki, Vielen Dank, dass Sie das Valamar Diamant Hotel & Residence gewählt haben und für Ihr wertvolles Feedback. Wir tun unser Bestes, unvergessliche Erfahrungen für unsere Gäste zu schaffen, und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir werden Ihr Feedback bestimmt für die Besserung der Leistungen nutzen. Herzliche Grüße, Eduard Folo, General Manager