Wir wohnten in den Appartments des Valamar Diamant. Vor unserer Reise hatten wir Halbpension mitgebucht. Die Appartments wurden tgl. gereinigt, wenn es gewünscht war bekam man auch tgl. frische Handtücher, Geschirrspüler, Kaffeemaschine und Mikrowelle, Ofen vorhanden. Sehr viele Deutsche, Österreicher und Italiener, sowohl Familien als auch ältere Paare. Wir waren im Sept. und hatten wircklich traumhaftes Wetter! Lufttemperatur ca. 27°, Wassertemperatur ca. 25°. Wir würden wieder hinfahren!
Wir hatten ein Appartment für 2-4 Personen. Hier war ein bequeme Schlafcouch und ein Doppelbett untergebracht. Größe des Appartments ist völlig in Ordnung, auch war es sauber. Am Balkon kann man gemütliche Abende verbringen.
Das Essen war sehr gut, wer sich hier nichts findet ist selber schuld! Jeden Abend verschiedene Themenabende (Istrischer Abend, Asiatischer Abend, Italienischer Abend......) Auch im Restaurant des Hotels war immer alles sauber.
Das ganze Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich gut mit dem Personal verständigen. Bei der Zimmerreinigung gab es auch nichts zu beanstanden.
Gute Lage des Hotels, in ca. 10 Minuten war man am Strand. Viele Möglichkeiten für Spaziergänge in den schattigen Pinienwäldern. Ein ca. 20 minütiger Weg führt nach Porec, den man aber auch mit der Bimmelbahn (für 10 Kuna) erreichen kann. Ausflugsmöglichkeiten genügend vorhanden, vor Ort buchbar. Z. b. Brijuni - Inseln, Rovinji, Pula, Venedig.......
Der Strand und das Wasser waren sauber. Liegestühle konnte man für 20 Kuna das Stück bekommen. Schirme nur in begrenzter Zahl vorhanden, was aber kein Problem für uns darstellte. Duschen in unmittelbarer Nähe. Am Pool waren wir nur an einem Tag, hier war er sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Petra |