- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Apartment gewohnt und können uns den Beurteilungen der anderen nur anschließen. Alles sauber, großzügig und empfehlenswert. Das Einzige negative Ereignis: In der zweiten Nacht saßen wir gemütlich auf der Couch, als plötzlich die Hängeschränke der Küchenzeile auf der linken Seite um circa 10 cm nach unten brachen! Die ganze Konstruktion hing also nur noch notdürftig und windschief an der Wand. Nach dem ersten Schock haben wir es sofort an der Rezeption gemeldet (gegen 24 Uhr). Am nächsten Tag mussten wir in ein anderes Apartment umziehen, die Schränke wurden abmontiert und man entschuldigte sich für die Unannehmlichkeiten. So weit, so gut. Wir stellten fest, dass das linke obere Eck der Hängeschränke wohl die Schwachstelle der Küchezeile ist, denn in dem neuen Apartment hatte sich genau an dieser Stelle Schimmel angesammelt... Am Abreisetag die Überraschung: wir sollten 100 Euro bezahlen, wir hätten das kaputt gemacht!!! Schockiert und empört setzten wir uns zur Wehr. Die Schränke sind ohne jedes Zutun heruntergebrochen, wir haben außer Kaffee und Filtertüten auch nichts reingestellt. Eine Zeitlang sträubte sich der Empfangschef, aber schließlich konnten wir doch noch abreisen, ohne die 100 Euro zu bezahlen. Vor allem, da wir die Schränke in keiner Weise belastet und kaum angefasst haben... Wir hoffen jetzt, dass keine weiteren "Schadenersatzforderungen" auf uns zukommen, zum Glück sind wir rechtschutzversichert :-) Schade, ein Dämpfer auf einem sonst perfektem Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut