Tolles Hotel in toller Lage. In wenigen Schritten ist man an der schönen Uferpromenade. Das Hotel lässt keine Wünsche offen- jederzeit wieder. Waren schon zum 20 Mal im Hotel Diamant und es war wieder sehr schön. Wir haben uns gleich zu Hause gefühlt. Das Hotel Valamar Diamant liegt direkt an der Uferpromenade. Porec ist in wenigen Minuten am Meer entlang der Promenade zu erreichen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Wir wurden beim Eintreffen am späten Abend freundlich an der Rezeption begrüßt und haben uns sofort wieder zu Hause gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich Frühstück und Abendessen sind einfach superlecker- sehr große Auswahl an Speisen und geschmacklich sehr gut. Besonders schön ist es Frühstück und Abendessen auf der schönen Terrasse des Speisesaals einzunehmen und am Abend beim Essen den Sonnenuntergang zu beobachten.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manfred, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es ist schön, solche positiven Feedbacks zu bekommen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen so gefallen hat. Wir streben danach, die Erwartungen unserer Gäste überzuerfüllen und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Eduard Folo, General Manager