Das Hotel macht von außen einen nicht ganz so guten Eindruck. Allerdings wird man schon am Eingang eines besseren überzeugt, denn von innen ist das Hotel komplett renoviert. Es gibt 10 Stockwerke, die man bequem mit zwei Liften erreichen kann.
Die Zimmer sind relativ klein, aber ausreichend. Toilette und Bad sind auch in einem guten Zustand. Es gibt einen Fernsehr mit vielen deutschen Programmen, einen Safe, der im Preis enthalten ist und eine Minibar, die natürlich nicht im Preis enthalten ist. Der Balkon war relativ klein, für zwei Personen aber vollkommen ausreichend. Leider gab es an dem Balkon kein Licht, so das man ihn Abends eigentlich kaum nutzen konnte, da es zu dunkel war.
Das Essen in dem Hotel Diamant ist das Beste was ich je gesehen habe. Morgens riesen Auswahl an Obst, Wurst, Brot und Brötchen, Rührei usw. Abends gab es soviel, das man sich gar nicht entscheiden konnte. Es gab jeden Tag einen Themenabend, der dann eine Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise umfasste. Die restlichen Speisen waren losgelöst von diesen Themenabenden. Ebenso gibt es eine Italienecke beim Abendessen an der auch jeden Abend frische Pizza gemacht wird. Das einzige was ich am Essen bemängeln kann, ist das man morgens nur bis 10: 00Uhr frühstücken kann.
Kann an sich nichts gegen den Service sagen. Die Leute waren immer nett und haben sich immer bemüht das Beste für die Urlauber zu machen. Der einzige Nachteil den ich erkennen kann, ist das die Putzfrauen schon kurz nach acht Uhr morgens das Zimmer putzen wollen. Daher kann ich jedem nur empfehlen das "Bitte nicht stören" Schild an die Tür zu hängen.
Die Lage fanden wir einfach hervorragend. Das Hotel liegt in der Ferienanlage Brulo und es sind keine 200m zum Strand und nach Porec läuft man 15 Min. Allerdings fährt ab Juni auch eine kleine Bahn zwischen Porec und den Hotels in Brulo hin und her. Porec ist eine sehr schöne Stadt in der man einwandfrei bummeln und Spaß haben kann. In Porec gibt es viele Restaurants und Bars.
Ist reichlich vorhanden, haben wir aber alles gar nicht genutzt. Der Außenpool ist groß genug, war mir persönlich aber zu kalt. Daher sind wir dann immer in den Innenpool oder ins Meer gegangen. Ansonsten gibt es jeden Abend eine Band die spielt, es gibt Animatuere und einen großen Wellnessbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Beatrice |