- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann den kriterien und Beurteilungen des Paares aus München ( Judie Juni 2006 ) nur zustimmen . Der Service und die freundlichkeit ist nicht zu beschreiben , hat mann selten , sowie auch das Angebot der Mahlzeiten . Wir waren erst in einem unteren App. untergebracht und weil uns das etwas dunkel auf der Terrasse war ,bekamen wir anstandslos ein oberes mit sehr viel licht . Da ich mich vorher bei holidaycheck.de über diese Anlage Informiert habe und deshalb auch gebucht hatte , nahmen wir ohne Verpflegung und buchten die Mahlzeiten je nach bedarf vor Ort . Einen negativen Punkt möchte ich vielleicht noch an das Team der Fitnessanlage geben . Es müsste die Aufsicht derer Personen , die keine Erfahrung im Fitnessbereich haben verstärkt werden , da man sich an einigen Geräten bei falscher Bedienung , ganz schön schaden kann . Weitrhin könnte man , speziell am Laufband sowie Fahrrad eine Rolle Papier sowie etwas Desinfektionsmittel bereitstellen . Ich denke jeder ist froh , wenn er an ein sauberes Gerät kann . Ansonsren ist alles i.o. , man bekommt auch in diesem Bereich extra Handtücher die man anschliesend wieder abgeben muß . Noch kurz zum Pool , ist meines erachtens in der Saison für die größe der Anlage zu klein , da nicht alle am felsigen Strand Baden gehen oder auch können . Dann mal schönen Urlaub !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut