Vorsicht ! Eine Großbaustelle ! Sicherheitsrisiko mit kleinen Kindern ! Baulärm von morgens bis abends, Staubbelastung ! Keine Info davon gehabt
- DeutschkenntnisseEher gut
Auf meine schriftliche Beschwerde bekam ich die Antwort dass Kein Nachlass vereinbart wurde . Im mündlichen Gespräch wurde mir das aber zugesagt.Fühle mich veräppelt.
Alter der Kinder
- 3 - 5
- Nichts
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Der ganze Urlaub auf einer Großbaustelle ist ein unerwarteter Kostenfaktor . Man hatte von morgens bis 18 Uhr Baulärm !
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt durch die Bauarbeiten so beeinträchtigt wurde und Sie sich nicht ausreichend informiert gefühlt haben. Wir verstehen gut, wie belastend anhaltender Baulärm sowie Staub sein können, insbesondere wenn man sich auf einen erholsamen Urlaub freut. Ebenso bedauern wir, dass es offenbar Unklarheiten bezüglich einer möglichen Preisreduktion gab. Das entspricht nicht unserem Anspruch an transparente und verlässliche Kommunikation. Die laufenden Arbeiten dienen der Verbesserung unserer Anlage, dennoch hätten wir Sie im Vorfeld klarer darüber informieren müssen. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Wir hoffen, dass Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem gewohnten Standard zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Martin Kinčić General Manager