E. (14-18)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne, saubere Unterkunft in Porec

Wir sind selbst angereist, hatten also auch selbstverpflegung. die appartments sind für familien ideal (zwei schlafzimmer, ein wohnraum mit küchenzeile, bad), allerdings durch die treppen weniger behindertengerecht. die anlage an sich war sehr modern (mediterraner stil) und sauber... wir waren sehr zufrieden mit unserer unterkunft, die umgebung ist sehr schön und wir würden jederzeit wieder nach kroatien. es ist ein sehr touristen-freundliches land; jeder kann die sprache und preiswert essen (was uns ja wichtig bei selbstverpflegung war) konnte man natürlich auch! kroatien, wir kommen wieder!!!

• wir waren in appartments untergebracht: es gab 2 schlafzimmer (die auch nicht unmittelbar nebeneinander lagen), die üblich mit einem doppelbett, einem großen schrank, sowie zwei nachtschränken ausgestattet war. das wohnzimmer verfügte über eine couch, einem couchtisch, einem sessel und einem TV mit vielen deutschen sendern. die küchenzeile schließte sich gleich an. auch alles sehr modern und funktionstüchtig. frühstücken konnte man gemütlich auf der terasse (1 tisch, 4 stühle & sonnenschirm), sogar einen wäscheständer gab es! das bad war sehr sauber, es wurden regelmäßi handtücher gewechselt. unser bad war mit dusche, WC und föhn ausgestattet.

wie gesagt: selbstverpflegung

• service in dem sinne haben wir nicht "genutzt", da wir selbstverpflegung hatten. mit der zimmerreinigung hat es immer geklappt, es war immer alles sauber. beschwerden hatten wir keine; es war immer alles zu unserer zufriedenheit.

• bis zum "strand" (steinstrand, liegemöglichkeiten gabs auf der wiese) ist es ca 5 bis 10 min zu fuß. man findet dort immer was leckeres zu essen, sei es in einem der restaurants oder an einem mais-stand. sportmöglichkeiten gibts auch genügend, wie z. b. tischtennis, tennis, bootsverleih, minigolf usw. in der näheren umgebung findet man schöne orte wie rovignj, bzw in porec selbst kann man wunderbar shoppen, essen und einfach nur die kultur genießen.

das sportangebot im hotel (also im hauptgebäude) ist gigantisch!!! das fitnessstudio bietet das neuste equipment über verschiedene cardiogeräte (laufband, fahrräder usw) bis zum trainieren einzelner muskelpartien (nutzung der geräte detailliert beschrieben), desweiteren gab es das übliche wie handeln, gymnastikmöglichkeiten u. ä. die umkleiden war sehr sauber, wir haben am empfang auch gleich handtücher bekommen. das schwimmbad ist sehr modern und ausreichend groß (es war wenig los, da sicher die meisten den outdoorpool nutzen)...

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:E.