Wolfram (66-70)
Verreist als Freunde • September 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Apartements nicht empfehlenswert!

Schlecht

Wir wollten den Spätsommer verlängern und einige sonnige Tage an der Adria verbringen. Nach einer Recherche im Internet buchten wir ein 3-Zimmer-Apartement im Hotel Valamar Diamant, in der Annahme, einen entsprechenden Standard vorzufinden. Schließlich verspricht der Name Diamant einen gehobenen Anspruch. Weit gefehlt, die Apartments sind abgewohnt. Der Putz und Farbe bröckelt von den Wänden, die Türen schließen nicht, wobei die Eingangstüre für "fremde Gäste" leicht zu öffnen ist. Doch es kam noch schlimmer. Gegen Ende unseres Kurzurlaubs wurden einige Schulklassen einquartiert. Die Folge waren Krach und lautes Geschrei, teilweise bis 2 Uhr morgens. An einen geruhsamen Schlaf war nicht zu denken. Insbesondere auch deshalb nicht, weil die Bauweise sehr zu wünschen übrig läßt. Die Gebäude sind sehr hellhörig (minderwertig) gebaut. Trittschalldämmung ist unbekannt, so daß Stühle schieben oder gehen mit Schuhen etc. zu hören sind. Als wir die Rezeption darauf aufmerksam machten, wurden wir mit dem Hinweis "man sei nur Angestellter" und nicht die Direktion, abgebügelt. Kurzum, wir waren froh als wir das Haus wieder verlassen konnten. Schade eigentlich, denn die Lage des Hotels ist empfehlenswert. Ebenfalls in Ordnung sind die Serviceleistungen. Sie können von den Bewohnern der Apartments mitbenutzt werden. PS.:Ein Problem für Selbstversorger ist die Versorgung mit Lebensmitteln, denn in der Nähe gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Jeder Einkauf macht eine Fahrt nach Porec erforderlich.

• Sehr schlecht
  • Die Apartements sind abgewohnt, sehr hellhörig und einem insgesamt schlechten Zustand.

• Die Zimmerreinigung der Bungalows ist verbesserungsfähig

• Gut
  • Schöne Lage unter Kiefern und Pinien in der Meeresnähe

• Gut

• Kultur & Erlebnis