Sehr schöne ferienwohnung mit allem ausgestattet was man braucht Handtuchwechsel,Toilettenpapier, pflegeprodukte ,sauber sehr nettes Personal einfach nur empfehlenswert Jederzeit wieder. Die ganze Anlage top. Parkplätze genug vorhanden ,Tennisplätze, Hallenbad alles was man braucht wirklich nur empfehlenswert.top urlaub
Abendteuerpark,kletterpark,Minigolf , Fahrradverleih ,Wellness, Hallenbad ,fittnessstudio,ein kleiner Zug fährt am Meer mit dem kommt man nach Porec falls man mal nicht laufen will,uns war es eine Woche nicht einmal langweilig wirklich in dieser Anlage gibt es alles was man für einen super Urlaub braucht .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Wir bedanken uns herzlich dass Sie unsere Residence für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben. Es macht uns sehr stolz dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke Ihnen für all das Lob und die Komplimente für unseren Sport und Wellness Bereich und die Sauberkeit. Für uns es ist eine grosse Motivation für die Zukunft. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Valamar Diamant Team