Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und unsere Erwartungen erfüllt. Die besondere Ruhe in allen Anlagenbereichen war genau das, was wir uns für einen entspannten Urlaub wünschen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bei der Buchung über den Reiseveranstalter konnten wir nur (noch) eine Suite mit großem Balkon zur Gartenseite buchen, eine Anfrage nach einem Upgrade auf Meerseite-Zimmer konnte das sehr hilfsbereite Rezeptionspersonal leider nicht erfüllen. Das Zimmer gefiel uns trotzdem sehr gut. Wasserkocher für kostenlosen Nescaffee oder Tee, Minibar, 2 Fernseher, bequeme Betten und Couch, Doppelwaschbecken, große ebenerdige Dusche. Die Duschkabinentür könnte eine technische Verbesserung vertragen, weil das ablaufende Wasser in den Zimmerbereich gelangt. Die Handtücher wurden wunschgemäß gewechselt, hier ist zu erwähnen, dass die Badetücher nur in der separaten Toilette aufgehängt werden konnten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, regionale Spezialitäten, Prosecco, Eierspeisen nach Wunsch, frischer Cappucino, frische Säfte kostenpflichtig. Der Service in dem Restaurantbereich "Rebelle" war ausgezeichnet, auf Wünsche wurde freundlich eingegangen. Die gebuchte Verpflegung "Frühstück" beinhaltete auch Brunch bis Mittags und Snacks am Nachmittag.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, auf Wünsche wurde eingegangen.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Das Meerwasser in der Kvarner Bucht war während unserer Besuchszeit recht kühl, kristallklar, manchmal mit heftiger Brandung. Der Strandbereich direkt am Hotel ist felsig und kiesig, es gibt gut angelegte Möglichkeiten ins Wasser zu gelangen. Am Strand sind die Hotelliegen mit weicher Auflage und Sonnenschirm kostenlos für Hotelgäste.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Wir haben einige Altstädte in Istrien mit unserem Mietwagen besucht. Die Straßen sind gut ausgebaut, im Küstenbereich sehr kurvig und die ortskundigen Verkehrsteilnehmer wollen stets überholen, man sollte "entspannt" Auto fahren. Uns hat am besten Rovinj gefallen, Pula, Porec und einige Dörfer im Landesinneren sind auch schön, Rijeka sagte uns weniger zu.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Wir haben einige Restaurants in der nahen Umgebung besucht. Im Vergleich stimmt das Preis-Leistungsverhältnis im wesentlichen, grundsätzlich empfanden wir die Gastronomiepreise wie in Deutschland.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, wir sind begeistert, dass Sie Ihren Aufenthalt im Valamar Girandella Designed for Adults so schön beschrieben haben. Ihre Komplimente über unser freundliches Personal, die Sauberkeit unserer Einrichtungen und das vielfältige, köstliche Essen erfüllen uns mit Stolz und bestätigen unser Engagement für erstklassigen Service. Unsere Mission ist es, unvergessliche Erinnerungen durch ein einzigartiges, auf Erwachsene zugeschnittenes Konzept zu schaffen, bei dem jeder Moment zu einem neuen Erlebnis in einer entspannenden Oase der Ruhe wird. Es tut uns leid, dass wir Ihnen dieses Mal kein Zimmer mit besserer Aussicht, zum Beispiel auf das Meer, anbieten konnten, da offensichtlich kein Platz war. Noch einmal, wir freuen uns, dass Sie unsere Bemühungen erkannt haben und alles genossen haben, was Valamar Girandella Designed for Adults zu bieten hat. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wiederzusehen und Ihnen noch mehr unvergessliche Momente und neue Erlebnisse zu bieten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Karlo Paliska Resort Manager