Martin (51-55)Deutschland
Perfekter Service dank Mislak
Wundervoll am glasklaren Meer. Tolle Buchten. Gutes Frühstück und Brunch. Zum Verlieben! Ich komme wieder und liebe den grandiosen Pool mit phantastischem Blick! Hvala!
Vera(51-55)Deutschland
Brunch inkl. Sekt
Das Konzept mit Frühstück, dass dann direkt in Brunch bzw. Mittagessen übergeht ist super, der zugehörige Sekt dabei sowieso :-) Wir haben eigentlich kein Abendessen mehr gebraucht. Das soll angeblich nächstes Jahr geändert werden, das wäre schade, dies war der Grund für die erneute Buchung dieses Jahr.
Melanie P.(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub - bestes Personal
Zuerst einmal möchte ich das äußerst freundliche, hilfsbereite und immer gut gelaunte Personal erwähnen. Egal, ob das bei der Ankunft mit Zuweisung des Parkplatzes und Hilfe mit dem Gepäck war, bei der Rezeption, in den unterschiedlichen Restaurants (Service und das Küchenpersonal!), Wellnessbereich - einfach TOP!!! Zimmer und Anlage sauber, die Qualität des Essens super, die Liegen am Strand Topzustand und sauber, alle bemüht. Der Zugang ins Meer ist leider beim Adults only Bereich etwas schwierig. Es gibt zwei…
Judith (56-60)Österreich
Schöner Urlaub
Das Personal ist super nett . Der Pool ist echt toll . Am Strand die liegen sind im Preis inbegriffen und reichlich liegen vorhanden . Von 7 bis 14 Uhr gibt es leckeres Essen . Man wird vom ersten Tag an sehr freundlich willkommen geheißen. Wir kommen gerne wieder
Henk(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Grandios
Das Hotelzimmer war echt sehr schön von der Lage her und alle service war hervorragend. Wir werde bestimmt diese unterekunft nochmal Buchen. Sehr gute Empfelung von Tui
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein entspannter Aufenthalt in einem gut organisierten Hotel
Top organisiertes perfektes Hotel für Erholung von Ankunft bis Abreise
Raphael(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr erholsamer Strandurlaub.
Tolle Hotel Anlage, und speziell das Adults Only Resort war super. Das Restaurant Rebelle war ausgezeichnet, das Essen war spitze und das Personal sehr aufmerksam und freundlich, speziell Mislav kümmerte sich sehr gut um uns. Strand mit liegen war schön und sehr sauber.
Hrvoje(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum zufrieden
Unser Aufenthalt im Resort war von Anfang bis Ende ein Highlight! Das Hotel ist modern, super sauber und bietet alles, was man für einen perfekten Urlaub am Meer braucht. Die Zimmer sind sehr gepflegt und haben einen wunderschönen Ausblick – ideal zum Entspannen nach einem Tag am Strand oder am Pool. Das Rebelle Restaurant ist ein echter Traum : • Das Frühstück ist reichhaltig, frisch und lässt keine Wünsche offen. • Besonders hervorheben möchte ich denn freundlichen Restaurant Manager und sein Servicepersonal,…
Gabi(56-60)Österreich
Unser Urlaub im Girandella
Das Hotel ist an sich sehr schön. Ich würde es aber nicht mehr buchen. Es gibt im adults Bereich am Abend keine Möglichkeit etwas zu trinken oder zum Sitzen. Die Qualität der Speisen ist nicht besonders. Statt des Mittagsbrunchs wäre ein Essen am Abend besser. Wir waren schon 2 mal im Sanfior wo es uns besser gefällt.
Henk(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden sofort wieder buchen, sehr empfehlenswe
Die Lage vom Hotel ist wirklich sehr schön. Das Hotel ist luxuriös und sehr sauber. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.