Nexhat(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gut, man kann sich nicht beschweren
Schönes, sauberes und freundliches Hotel. Die Arbeitskräfte hier waren alle sehr nett vorallem Silvia hat uns öfters weitergeholfen. Auch bei der Lage des Hotels kann man sich nicht beschweren. Und auch das Essen war super. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Tamar(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir sind begeistert
Wir sind mit allem sehr zufrieden. Top Anlage, alles sehr sauber. Frühstück und Brunch hervorragend. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das nächste Mal nehmen wir unsere Hunde mit. Alles sehr hundefreundlich hier. Die Zimmer sind etwas klein aber gepflegt. Zum Meer sind es nur wenige Schritte. Die Liegen sind im Preis inbegriffen und Handtücher gibt es auch umsonst.
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder
Wir kommen jedes Jahr wieder zum Tennisspielen schwimmen und gut essen. Super nettes Personal und ein wunderschönes Zimmer mit tollem Ausblick machen den Urlaub für uns zur schönsten Woche des Jahres
René (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub in einer Top Location
Traumhaftes Hotel Lage Zimmer Strand Restaurants ein Traum. Vorallem der ruhige Umgang mit den Gästen im Adulta Only Bereich ist hervorragend
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt Place!
Für uns ein perfekter Platz um sich wohl zu fühlen. Erholung und Verwöhnen auf höchstem Niveau. Das Hotel bzw Lage und das Personal lässt keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
VIktor(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Hotel das gut überlegt sein will.
Das Hotel ist ein moderner nüchterner Zweckbau, wer Hotelflair sucht ist hier fehl am Platz. Das Innere das Hotels gleicht mit seinen Gängen und der Zimmeraufteilung eher an ein Kreuzfahrtschiff. Im Außenbereich setzt sich die Nüchternheit des Inneren weiter fort. Außer den beiden Pools, deren Wasser nicht gekühlt wird (wir hatten eine Wassertemperatur von über 30 Grad ) und daher keine Abkühlung bei 34 Grad Außentemperatur boten, bleiben nur die Liegeflächen mit den Liegen und Sonnenschirmen zu erwähnen. Mehr…
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Großartig
Mein Mann und ich waren nun schon zum 4. Mal hier im Hotel. Wir genießen und erholen uns immer sehr gut hier, wir kommen wieder…..
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Location
Super Ausstattung und Service, keine Kinder. Lage direkt am Meer mit guten Bademöglichkeiten. Ein Spaziergang am Abend bis zum Hafen ist sehr angenehm.
Christian (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbarer Erholungsurlaub
Sehr freundliches Hotel mit sehr engagiertem Personal, die einem jeden Wunsch erfüllen - tolle Zimmer - sensationelles Steakrestaurant - 100% Wiederholungsgefahr
Christina(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit Sorrangebot
Das Hotel liegt an einer schönen ruhigen Bucht mit kristallklarem Wasser und ist sowohl für Erholung suchende Genießer, als auch für sportbegeisterte Tennispieler und Radfahrer geeignet. Das Personal ist superfreundluch und im kleinen, feinen Rebelle Restaurant findet man liebevoll zubereitete Speisen.