Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel, wie gemacht für rundum schönen Urlaub
Ein sehr schön ausgestattetes Hotel. Es liegt direkt am Meer und man kann direkt von dort aus zum Baden gehen. Pools gibt es zwei. Für schattige Ruheplätze ist im grossen Umfang gesorgt.
Patricia (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaftes ruhiges freundliches Hotel
Perfektes Hotel super sauber,super freundliches Personal besonders unser Kellner Ivo. Wir kommen immer gerne wieder.
Sabrina(26-30)Österreich
Alles Super
Super Hotel, Alles in unmittelbarer Nähe, richtig super zum Entspannen. Essen ist lecker, es gibt viel Auswahl (zum Frühstück und Mittagessen) um 17 Uhr gibt es noch einen kleinen Snack.
Alexander (19-25)Österreich
Toll, super Anlage, Freundliches Personal
Schönes Hotel Freundliches Personal Toller ausblick Sauberes Meerwasser Kein Müll irgendwo herumliegen
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Auszeit
Wunderschöne weitläufige Anlage zwischen Bäumen, toller Service, super sauber, alles, was man braucht.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hier stimmt einfach alles! Super Hotel!
Hier stimmt einfach alles. Super Lage. Essen top. Zimmer sehr sauber. Das ganze Personal sehr freundlich. Ivo immer sehr herzlich und zuvorkommend. Mislav auch immer freundlich und um unseren Hund bemüht. Mladen als Manger vom Restaurant Rebelle sehr nett. Man merkt das man hier herzlich Willkommen ist. Auch Smiljana ist immer für einen da und sehr Hundelieb. Hier passt einfach alles. Wir sind das dritte Mal in diesem Jahr dort gewesen und fahren auch nächstes Jahr wieder hin. Wir können das Hotel auf alle Fälle…
Günter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Willkommen im Paradies
Die Mischung aus der Anlage, das Angebot und das Service macht es aus! Hier ist der Gast Kaiser! Es wird jeder Wunsch prompt erfüllt
Johanna(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zufrieden mit dem hotel und mit dem pool
Das Hotel ist sehr sauber .Das Personal sehr freundlich und bemüht das es die Gäste gut geht. Das meer und die Innenstadt ist nicht weit weg vom hotel
Ljubica & Harry(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser zweites Zuhause
Wunderschön gelegenes und ruhiges Hotel. Nur wenige Meter vom Strand und Meer entfernt. Wer Ruhe und Erholung braucht, ist hier bestens aufgehoben. Für Urlauber, die bis weit nach Mitternacht in Feierlaune sind und Party machen wollen, ist sowohl der Ort als auch die Hotelanlage weniger empfehlenswert. Aber genau das ist der Grund, weshalb wir hier bereits zum achten Mal unseren Urlaub gebucht haben. Entschleunigung pur ist hier die Devise.
Tatjana&Anatolij(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Valamar , all you can Holiday ❤️
Ein schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Wunderschöne Lage, schöne Promenade. Sehr guter Service, nette Bedienung. Wir haben nur Frühstück gebucht, das Frühstück ging aber ins Brunch 14 Uhr über, ab 17 Uhr gabs noch zusätzlich Sekt und Snacks dazu . Wunderschöne gepflegte Strandanlage mit glasklarem Wasser. Einfach schön, wir kommen sicherlich noch mal wieder.