Alexander (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Toll, super Anlage, Freundliches Personal

Gut

Schönes Hotel Freundliches Personal Toller ausblick Sauberes Meerwasser Kein Müll irgendwo herumliegen

• Gut
  • die Toiletten und Duschtür ist etwas unpraktisch gestaltet

• Speißen leider schlecht gewürzt viele Fertigsoßen Geflügel leider sehr trocken gegrillt ansonsten die Verpflegung sehr ausgewogen und schmackhaft

• freundliches Personal kann auch teilweise gut Deutsch sprechen mit Englisch ausgezeichnet

• Gut
  • Schön am Strand Kleine Einkaufsstraße nebenan

die Gitter vom Poolüberlauf waren leider teilweise schon grün und es wurden Liegen oft den ganzen Tag mit Handtüchern belegt obwohl niemand darauf gelegen hat

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Reservierung im Girandella Valamar Collection Resort. Ihre Kommentare sind jederzeit willkommen und helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Es ist eine Freude zu lesen, dass es während Ihres Urlaubs viele positive Dinge gab und dass Ihnen das Meer und die saubere Umgebung rund um das Hotel gefallen haben. Wir freuen uns auf jeden Fall, dass das Personal einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir haben Ihre Meinung zum Essen berücksichtigt und werden diese auf jeden Fall an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Mit freundlichen Grüßen, Karlo Paliska Resort Manager

Offizielle Hotel Homepage