Patricia (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandTraumhaftes ruhiges freundliches Hotel

Perfektes Hotel super sauber,super freundliches Personal besonders unser Kellner Ivo. Wir kommen immer gerne wieder.

• Reichlich Auswahl

• Alle sehr bemüht um die Gäste

• Super schöne Anlage

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Valamar Girandella Designed for Adults für Ihren Urlaub entschieden haben und dass Sie Ihre Begeisterung mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine perfekte Woche bei uns verbracht haben und jeden Moment genossen haben. Wir sind besonders stolz darauf, dass unser Team, insbesondere unser Kellner Ivo, Ihren Aufenthalt so besonders machen konnte. Im Valamar Girandella Designed for Adults bemühen wir uns, eine ruhige und entspannende Umgebung zu schaffen, in der sich unsere Gäste vollkommen entspannen und jeden Moment genießen können. Ihr Lob zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es freut uns, dass Sie unsere Sauberkeit und das vielfältige Speisenangebot hervorgehoben haben. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass jeder Gast etwas findet, das er liebt, sei es durch unser reichhaltiges gastronomisches Angebot oder einfach durch Entspannung in der ruhigen Atmosphäre unseres Resorts. Es freut uns immer, wenn unsere Gäste zurückkehren, und wir hoffen, dass wir Sie weiterhin bei uns begrüßen dürfen, wo noch viele entspannende und unvergessliche Momente auf Sie warten. Sollten Sie jemals Wünsche oder Anregungen haben, wie wir Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Karlo Paliska General Manager

Offizielle Hotel Homepage