Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Vera (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Brunch inkl. Sekt

Das Konzept mit Frühstück, dass dann direkt in Brunch bzw. Mittagessen übergeht ist super, der zugehörige Sekt dabei sowieso :-) Wir haben eigentlich kein Abendessen mehr gebraucht. Das soll angeblich nächstes Jahr geändert werden, das wäre schade, dies war der Grund für die erneute Buchung dieses Jahr.

Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:Vera

Liebe Vera, Vielen Dank, dass Sie erneut unser Designed for Adults Hotel gewählt haben und Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstücks- und Brunchkonzept so gut gefallen hat – besonders mit dem dazugehörigen Sekt! Dass Sie dadurch auf das Abendessen verzichten konnten, zeigt uns, dass wir mit diesem Angebot Ihren Geschmack getroffen haben. Für zukünftige Saisons prüfen wir regelmäßig unsere Leistungen, mit dem Ziel, unser Produkt weiterzuentwickeln und bestmöglich an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Ihre Rückmeldung ist uns dabei besonders wertvoll – vielen Dank dafür! Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Karlo Paliska Resort Manager