Julia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
sehr schönes Hotel, perfekt für einen Strandurlaub

Gut

Es war einer unserer schönsten Urlaube bisher. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das gesamte Hotel ist sehr schön und modern. Das Restaurant sowie der Strand sind nur ein paar Meter entfernt. Die Mitarbeiter waren alle total nett und hilfsbereit.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit Gartenblick. Unser Zimmer war im Erdgeschoß. Wir waren total begeistert von diesem Zimmer. Es war wirklich sehr groß und es war alles noch ganz neu und modern. Das Bett war total bequem. Es gab sogar verschiedene Polster zur Auswahl. Wir hatten auch zwei große Balkone, was besonders praktisch ist für die ganzen Badesachen. Es war auch alles sauber das gesamte Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden. Hier gab es keinen Wunsch der offen blieb. Es gab immer frische Eiergerichte, Pfannkuchen, viele verschiedene Obstsorten, Gebäck, Tee, Kuchen,... Das einzige, was wir hier vermisst haben, waren Kaffeespezialitäten wie Latte Macchiato, Cappucchino, Espresso. Hier gab es "nur" Filterkaffee. Beim Abendessen hätten wir uns gerne mehr Abwechslung gewünscht. Da mein Freund und ich beide Vegetarier sind, war hier die Auswahl leider nicht allzu groß. Es gab jeden Tag ein Nudelgericht, doch nur zweimal war dieses vegetarisch, was ich persönlich sehr schade finde, dich ich sehr gerne Nudeln esse. Ansonsten gab es verschieden Gemüsesorten und auch Kartoffeln als Beilage. Auch bei den Vorspeisen und gemischten Salaten war selten etwas ohne Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchte dabei. Einmal waren wir im Kinderrestaurant unter der Hauptrezeption essen. Hier hat mir das Essen wirklich sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war viel größer als in unserem Hotel. Es gab auch viele interantionale Gericht, wie z.B. Pizza, Burger, Nudeln.

• Auch mit dem Service waren wir 100% zufrieden. Die Rezeption war immer besetzt und es wurde tagsüber und auch nachts bei allen Fragen gerne weitergeholfen. Man kann auch direkt im Hotel an der Rezeption Geld wechseln lassen (ohne dabei überteuerte Gebühren zu bezahlen). Vom Parkplatz wird man mit einem Electro-Car abgeholt und das Gepäck wird direkt ins Zimmer gebracht. Auch bei der Abreise wurden unsere Koffer vom Zimmer abgeholt und zum Auto gebracht. Auch die Mitarbeiter im Restaurant sowie in der Cocktailbar waren sehr freundlich und immer gut gelaunt :)

• Das Hotel befindet sich in einem großen Resort mit mehreren Valamar-Hotels. Es gibt verschiedene Restaurants, eine Cocktailbar mit Live-Musik mehrmals die Woche, ein OpenAir-Kino, einen kleinen Shop bei der Hauptrezeption. Man braucht das Hotel eigentlich gar nicht zu verlassen, weil es hier alles gibt, was man braucht. Die Hafenpromenade ist auch nur ein paar Meter entfernt. Hier gibt es viele kleine Shops, Restaurants und Bars. Der Strand ist auch direkt beim Hotel. Der Parkplatz ist etwas weiter entfernt vom Eingang des Hotels. Man wird aber mit einem Electro-Car vom Parkplatz zum Hotel gebracht und die Mitarbeiter helfen auch gerne beim Gepäck.

Es gibt unzählige Aktivitäten im Resort. Man braucht die Anlage eigentlich garn nicht verlassen, weil es hier so viel zu unternehmen gibt. Ich kann nur jedem empfehlen, das Sommerkino zu besuchen und die Cocktailbar, wenn hier ein Musiker auftritt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Julia

Geehrter Julia, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Valamar Collection Girandella Resort genommen haben. Wir tun unser Bestes, den höchsten Standard unserer Leistungen zu garantieren. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Angebot in unserem Restaurant nicht zufrieden waren. Wir werden sicherlich unser Bestes tun, um das vegetarische Angebot so vielfältig wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Karmela Višković Resort Manager

Offizielle Hotel Homepage