Romina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, top Preis-Leistungs-Verhältnis!!!

Schöne Lage, angenehme und gediegene Atmosphäre, saubere Anlage und Strand, kostenlose Handtücher für Pool und Strand, immer freie Liegen am Pool und Strand, Badeschuhe für Meer empfehlenswert, Zimmer mit Meerblick empfehlenswert, Valamar-App ist super (auch schon vorher zur Orientierung und zum Überblick verschaffen!!!)

• Unsere Juniorsuite (Zi. 2204) war sehr schön und großzügig. Die Matratzen sind super bequem. Unser Balkon war sehr groß (im Gegensatz zu anderen Zimmer sogar riesig) und mit direkten Meerblick. Das offene Badezimmer ist stylisch und funktionell, muss man mögen, uns hat es gefallen. Gibt einen Föhn, Minibar, kostenlosen Safe, viele Ablagemöglichkeiten und Stauraum.

• Essen (Frühstück und Abendessen) war sehr lecker. Auf Wunsch gab es täglich frisch zubereitete Spiegeleier und Omelette, viele Marmeladen, große Auswahl an Müsli und Trockenfrüchten, frisches Obst, Rohkost, Pfannenkuchen, Croissants... Abends wurden immer 3-4 Sorten Fleisch angeboten und 1-2 Sorten Fisch (Filet aber auch ganze Fische), viele Beilagen und Gemüsesorten, großes Salatbüffet, 2 Suppen, viele Vorspeisen, Nudeln und / oder Risotto, viele Nachspeisen. Zum Leid meines Freunds gab es in 7 Tagen nur ein Mal Cevapcici und sonst auch wenig landestypische Gerichte. Bei der „Istrian-Night“ hat sich das Essen kaum von den anderen Tagen unterschieden. Nicht falsch verstehen, das Essen war lecker, aber wir hätten uns über eine landestypische Ecke gefreut. Essen tagsüber am Pool (gegen Gebühr) war erschwinglich (Pommes ca. 3€ , Sandwich 5€). Haben auch den Dine-Around-Service genutzt und waren im Beachclub essen. Dort gab es ein 4-Gänge-Menü mit Fleisch oder Fisch zur Auswahl. Menü würde uns bereits beim Check-In ausgehändigt. Zu unserer Überraschung waren Hauswein, Bier und Softdrinks beim Dine-Around am Beachclub inklusive (im Büffetrestaurant müssen Getränke extra gezahlt werden!). Das Dine-Around für das Steakhouse haben wir nicht genutzt, da es lediglich 30% Rabatt auf Speisen gegeben hätte und ich nicht so die Fleischesserin bin...

• Sowohl an der Hauptrezeption als auch an der Rezeption im Hotel waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Geldwechsel ist zu einem guten Kurs möglich. Rechnung kann am Ende auch mit Kreditkarte bezahlt werden, damit kein Geld mehr gewechselt werden muss. Zimmer war am Anreisetag gegen 12:30 Uhr fertig. Am Abreisetag wurde uns ein Lunchpaket angeboten, da wir bereits um 6 Uhr abgeholt wurden (Frühstück gibt es erst ab 7 Uhr). Service im Restaurant (insbesondere die liebe Jovana) war super. Poolservice wird auch angeboten und ist sehr angenehm, wenn man nicht extra ins Restaurant gehen muss, sondern die Getränke an die Liege serviert bekommt ;-) Concierge-Service war bei der Mietwagenbuchung über einen Drittanbieter behilflich und bietet selbst Ausflüge an.

• Gut
  • Vom Flughafen Pula bis zum Hotel sind es ca. 45 Minuten. Der Ort Rabac ist fußläufig zu erreichen in ca. 5 Minuten. Rabac selbst in nicht sonderlich sehenswert, gibt dort allerdings einen Minimarkt (täglich bis 21 Uhr geöffnet) und leckeres Eis. Die Ausflugsziele Pula und Rovinj sind jeweils in ca. 1 Std. Autofahrt zu erreichen.

Haben uns eine Ganzkörpermassage gegönnt, welche absolut professionell durchgeführt wurde. Für 50 Minuten haben wir umgerechnet ca. 42€ p.P. bezahlt, ein Schnäppchen für deutsche Verhältnisse, und wirklich empfehlenswert! Am Pool fand täglich gegen 11:30 Uhr Aqua-Fitness statt, daran haben wir aber nicht teilgenommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Romina

Geehrte Romina, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es ist schön, solche positiven Feedbacks zu bekommen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen so gefallen hat. Wir streben danach, die Erwartungen unserer Gäste überzuerfüllen und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Valamar Collection Girandella Resort Team

Offizielle Hotel Homepage