Wunderschönes modernes Hotel, in dem die Kinder im Mittelpunkt stehen. Sehr viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsene die wir so noch in keinem anderen Hotel gesehen haben. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr innovativ eingerichtet. Das Personal ist extrem freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Das Buffet ist abwechslungsreich und auf hohem Niveu, so das wir nicht außerhalb essen gehen wollten. Ein Fahrstuhl zum Beachclub mit tollen Liegen ist nur ein Highlight. Hier gibt es nur 6 Sonnen zur Bewertung. Ich würde mindestens 10 vergeben. Kurz gesagt wir waren hier 14 Tage und haben spontan noch einmal um 7 Tage verlängert. Ein Geheimtip den wir nur guten Freunden weiter empfehlen, damit wir in der nächsten Saison auch wieder ein Zimmer bekommen^^ ;) Beide Daumen hoch! Das beste Kinderhotel welches wir bisher gesehen haben.
Das Zimmer ist super eingerichtet. Sehr innovativ und modern. Highlights sind das Smart Pad, Legosteine, die Klimaanlage die nicht nervt und vor allem die unterschiedlichen Kissen mit echten Federn. Ich mag keine Kunststoffkissen indem ich im Bett stehe obwohl ich liegen möchte. ^^ Ich habe super geschlafen und nachts war es sehr ruhig. Die Möbel sind modern und nicht abgenutzt. Es gab alles was man zum entspannen braucht und in einem 5 Sterne Hotel erwartet.
Das Essen ist Weltklasse, Frisch und sehr Abwechslungsreich. Schön sind auch die Snacks und Getränke die es am Nachmittag in der Lobby gibt. Da wir nicht jeden Tag Fleisch essen wollten, war uns die vegetarische Auswahl sehr wichtig und diese war ebenfalls sehr reichhaltig. Alles war frisch zubereitet und selbst nach 2 Wochen hatte sich keine Speise wiederholt. Alleine der Ausblick von dem Restaurant über das Meer mit dem tollen Essen und der Livemusik war jeden Tag ein Erlebnis.
Grundsätzlich wurde mir jeder Wunsch erfüllt und das Personal war sehr freundlich und hat deutsch gesprochen. Es hatte in der Badewanne ein Stöpsel gefehlt und der wurde sofort ersetzt. Der Bademantel und die FlipFlops haben meinem 7 Jährigen Sohn nicht gepasst und wurde umgehend ausgetauscht. Ein Minuspunkt waren unterschiedliche Pläne im Aushang für Aktivitäten die anfangs für Verwirrung gesorgt haben. Das wurde umgehend behoben so das wir unseren Tag perfekt planen konnten. Um ein Eindruck für die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personal zu geben möchte ich ein Beispiel erwähnen. Ich habe meinen Gürtel vergessen und dieser wurde mir vom Personal geliehen. Das muss erst einmal von anderen getoppt werden. Auch hier reichen keine 6 Sonnen sondern es müsste mindestens 10 geben. Besonders Gut gefallen und sehr professionell waren: Rezeption: Natasha, Luca und Ivan Kinderbetreuung: Ivana, Andrea und Mario Poolbar/Bar: Sandro und Almari Ich habe viele nicht genannt, weil ich die Namen nicht kenne. Auch im Restaurant und Spa gibt es tolle Menschen die sehr freundlich und professionell sind.
Die Lage ist traumhaft und der Transfer vom Flughafen war direkt ohne Umwege. Der direkte Transfer ist uns immer sehr wichtig. Es gibt reichlich Ausflugsziele in der Nähe z.B. Pula, Opatija, Rijeka und Plitvicka jezera (Tolle Wasserfälle). Der Ausblick aus dem Zimmer, beim Essen oder im Spa ist einmalig und war traumhaft. Wir hatten Parkview gebucht und haben trotzdem das Meer gesehen.
Wir hatten ein Personal Trainer der uns viele neue Übungen gezeigt haben. Das Fitness Center ist sehr gut eingerichtet. Das Spa hat 4 Saunen und der Ausblick von dem Jacuzzi ist ein absoluter Traum. Die Atmospäre im Spa ist toll und die Wellness Programme sind sehr professionel. Die Poolanlage ist super und jeder im Alter von 1-100 findet etwas. Rutschen und andere Atraktionen waren reichlich vorhanden und wurden von meinem Sohn hinreichend genutzt ^^. Jeden Abend spielte eine Liveband und es wurde uns nie langweilig. Besonders gut fanden wir den Shuttleservice.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Girandella Valamar Collection Resort und für Ihre Kontaktaufnahme. Ihre positiven Kommentare haben uns sehr gefreut und geben uns Ansporn, unsere Qualitätsarbeit fortzusetzen. Wir freuen uns, dass Ihnen jeder Aspekt unseres Resorts gefallen hat, vom Zimmer selbst über die Sauberkeit und den Komfort bis hin zu unserem gastronomischen Angebot. Wir freuen uns besonders zu lesen, dass Sie die harte Arbeit und das Engagement unserer Mitarbeiter gewürdigt haben, auf die wir besonders stolz sind. Ihr Lob werden wir selbstverständlich weitergeben. Unser Ziel ist es, dass jeder Gast zufrieden ist und mit unvergesslichen Erinnerungen nach Hause zurückkehrt, und deshalb freuen wir uns sehr, wenn uns das gelingt. Nochmals vielen Dank für diese wunderbare Bewertung und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Karlo Paliska Resort Manager