Hotel ist wundervoll. Wir waren bei Adults only und wur genossen die Ruhe sehr. Für Abwechslung wird hier immer gesorgt.
Sehr sauber und wohnlich, groß mit Balkon
Hier der einzige Schwachpunkt. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Frühstücksbuffett ist gut, mehr Auswahl und mehr Gemüse wären wünschenswert. Der Brunch um die Mittagszeit ist ausreichend aber auch hier wenig Auswahl. Zum Abendbrunch um 17 Uhr gibt's immer das selbe. Wer Oliven und Mortadella wie ich nicht mag, hat wenig Auswahl.
Man wird stets bei Anliegen unterstützt.
Die Lage ist traumhaft. Mit dem Auto ist die Abfahrt kein Problem. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Ausflugsziele sind etwas weiter entfernt mit dem Auto aber gut zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie das Girandella Collection Resort gebucht haben. Wir freuen uns, dass das Resort Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie hier einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Ihre positiven Kommentare haben uns sehr gefreut und uns ermutigt, unsere Qualitätsarbeit fortzusetzen. Wir werden Ihre Kommentare auf jeden Fall an andere Abteilungen weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unsere treuen Gäste sind und wir hoffen, Sie im Girandella Valamar Collection Resort wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Karlo Paliska Resort Manager