Philipp (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Perfektes Hotel

Das Hotel bietet alles was man im Urlaub braucht. Die Zimmer sind perfekt und sauber, das Personal ist total freundlich und nett. Das Frühstücksbuffet ist ein wahnsinn, sehr viel Auswahl 😍🍳🧇☕️🥐🥝🍓🍍 und vor allem tolle Lage und schönes Meer 🌊☀️🫶

Dauer:3-5 Tage im August 2023
Vorname:Philipp

Sehr geehrte Sabrina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung von Ihrem kürzlichen Strandurlaub mit Ihrem Partner in unserem Resort im August 2023 zu teilen. Ihr Feedback wird sehr geschätzt, und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen perfekten Aufenthalt hatten. Wir sind begeistert, dass Sie unser Hotel in jeder Hinsicht als perfekt empfunden haben. Alles zu bieten, was Sie für einen unvergesslichen Urlaub benötigen, ist unser Ziel, und wir freuen uns zu erfahren, dass die Zimmer Ihre Erwartungen in Bezug auf Sauberkeit und Komfort erfüllt haben. Es ist wunderbar zu hören, dass die Freundlichkeit und Güte unseres Personals einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Unseren Gästen ein Gefühl des Willkommenseins und der Fürsorge zu vermitteln, hat für uns höchste Priorität. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gefallen hat, das eine breite Auswahl bietet, um unterschiedlichen Vorlieben gerecht zu werden. Ihre Begeisterung für die Auswahl ist herzerwärmend, und wir freuen uns, dass Sie eine angenehme kulinarische Erfahrung hatten. Zudem freut es uns, dass Sie die fantastische Lage unseres Resorts und die Schönheit des Meeres geschätzt haben. Eine ruhige und angenehme Umgebung für unsere Gäste zu schaffen, in der sie sich entspannen können, hat höchste Priorität. Vielen Dank, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihren Partner in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie besondere Vorlieben oder Wünsche für Ihren nächsten Besuch haben, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Mit herzlichen Grüßen, Karlo Paliska General Manager Valamar Girandella Collection Resort

Offizielle Hotel Homepage