Patricia (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schlechte Bewertungen nicht nachvollziehbar!!!!

Dieser Aufenthalt wird uns auf jeden Fall in sehr positiver Erinnerung bleiben! Es war rundum wunderschön. Wir sind 4 Erwachsene und ein Kind (1 Jahr) alt gewesen. Näheres bitte den einzelnen Kategorien entnehmen:

• Wir haben eine Suite mit Wohn-, Kinder- und Schlafzimmer sowie 2 Bädern (einmal Dusche mit WC und Badewanne mit WC) gebucht und es war so unfassbar schön! Das Highlight war zudem eine Terrasse mit besagtem Panoramablick auf das Meer und die Berge. Außerdem war die Terrasse mit 2 Sonnenliegen und 2 großen Sitzsäcken ausgestattet. Gemütlich ohne Ende!!! Sauberkeit stand ebenfalls an oberster Stelle und es war dahingehend nichts zu beanstanden. Im Übrigen hatten wir auf unserem Zimmer einen Wasserkocher sowie ein Babyphone. TOP!!!

• Ich kann die teilweise schlechten Bewertungen bzgl. des Essens NICHT nachvollziehen!!! Das Restaurant hat Charme und von den Pizzen kann sich so mancher Italiener eine Scheibe abschneiden!! (im wahrsten Sinne des Wortes ;-) Es hat absolut keinen Charakter von Kantine. Alles war super angerichtet (besonders die Desserttheke) und viele Dinge waren auch nicht gewürzt (im Sinne des Babybuffets). Hipp-Gläschen wurden auch angeboten, wir haben stets einen Hochstuhl inklusive Latz zur Verfügung gehabt.

• ALLE durchweg freundlich und im Besonderen auch kinderfreundlich!!! Schon, dass man bei Anreise mit Privat-/Mietauto kostenlos parken konnte, anschließend vom Personal zur Rezeption gefahren wurde und uns dann noch das gesamte Gepäck vom Auto zum Zimmer transportiert wurde, ist meiner Meinung nach ein 1A-Service! Die Putzkräfte gingen immer auf unsere Wünsche oder kleinen zeitlichen Änderungen (bedingt durch Mittagsschlaf unseres Sohnes) ein und waren super freundlich. Auch das Personal in der Kinderbetreuung war stets bemüht, in der entsprechenden Sprache auf das jeweilige Kind einzugehen und sich mit diesem zu beschäftigen. Achja und auch das Servicepersonal im Restaurant hat ein großes Lob verdient! Was dieses täglich leistet und auch alles so an Chaos bei den ganzen kleinen Räubern nach dem Essen beseitigt werden muss, muss einfach auch mal anerkannt werden. TOP!!!

• Die Lage des Hotels ist ein absoluter Traum!!! Es erwartet einen ein unvergesslicher Panoramablick, den man besonders beim Essen im Restaurant in vollen Zügen genießen kann. Außerdem läuft man 20min bis zum Hafen und bis dahin erwartet einen auch einige kleine Läden und Restaurants entlang einer Promenade am Meer entlang. Für Fahrradfahrer (gegen Mietpreis) gibt es auch direkt ausgeschilderte Fahrradrouten an der Küste entlang. Generell war die Anfahrt bis zur Hotelanlage schon ein Augenschmaus. Im Übrigen empfanden wir die kurzen Wege bzw. Entfernungen bis zum Hotelpool sowie Restaurant als gar nicht störend - eher sehr gut durchdacht! Dadurch wird einem Ruhe und Abstand vom Trubel am Pool bzw. vom Restaurant gewährt! TOP!!!

Was soll ich hier mehr sagen... es wurde NIE langweilig!!! Selbst für unserem 1jährigen Sohn, der nun ja noch nicht alles mitmachen kann, aber selbst für ihn war es ein Beschäftigungsparadies! Es standen mehrere Poolanlagen, ein super schönes Babybecken, ein Strandabschnitt, Indoor- und Outdoorspielplätze uvm. zur Verfügung. Daneben für die etwas Größeren+Erwachsenen verschiedene Angebote wie ein Gaming-Center, Tischtennisplatten, Tischkicker, Jetski, Tretboote, Kinder-Disco, Live-Musik und, und, und.... was will man mehr??

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, Vielen Dank für die Buchung im Girandella Valamar Collection Resort und für die Teilung dieser detaillierten Bewertung. Es ist schön, solche positiven Feedbacks zu bekommen. Es freut uns, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass unser Girandella Valamar Collection Resort so gefallen hat. Wir streben danach, die Erwartungen unserer Gäste überzuerfüllen und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Karlo Paliska Resort Manager

Offizielle Hotel Homepage