Die Anlage ist schön und in gutem, neuwertigem Zustand. Es sind diverse Gebäude mit mehreren zugehörigen Hotels verschiedener Kategorien auf der Anlage.
Die Zimmer sind neuwertig und schön.
Das Essen ist gut, obgleich in dem von uns gewählten 5* Maro Suites Bereich mit Premium-Büffet-Restaurant das Essenserlebnis meines Erachtens nicht 5-Sterne-Niveau hat. Die Wege im Restaurant sind weit, es ist laut, am Tisch werden nur alkoholische Getränke serviert, alles andere muss man sich selbst holen. Dreckige Teller wurden schnell weggeräumt, was positiv ist, aber oft auch dazu führte, dass Teller samt Essen und Getränke weggenommen wurden, wenn man sich nur kurz noch etwas holen wollte (einen Löffel z.B., den man übrigens intensiv suchen muss...). Platzdeckchen und Besteck waren dann auch weg. Kommt man eine halbe Stunde vor Schluss, wird schon für die nächste Mahlzeit eingedeckt und man wird von Tischen weggeschickt, ohne dass es für einen ersichtlich ist, welche Tische noch OK sind. All inclusive ist relativ: Cola light muss man z.B. immer bezahlen (3,80 € für 0,25 Liter oder 5 € für eine 0,5 Liter Flasche). Es gibt bestimmte Bereich und Bars, die nur zu bestimmten Zeiten geöffnet haben. Ist man gerade woanders in der weitläufigen Anlage, kann man entweder laufen oder zahlen... so sind bei uns (1 Erw., 2 Kinder) über 100€ pro Woche zusammengekommen.
Das "Do not disturb"-Zeichen wurde regelmäßig ignoriert und der Putzservice oder die Coffee-Lady stand nach kurzem Klopfen und Klingeln in der Tür. Schlecht wenn man dann gerade im Bad war oder halbnackt auf dem Bett relaxt. Meine entsprechende Beschwerde an der Rezeption sorgte nur für 2 Tage für Besserung. Dann ging es wieder los. Nachts gegen 2 Uhr blitzt die Zimmerbeleuchtung kurz auf, so dass man wach davon wird. Ich habe es einmal auch wach erlebt. Das stört total.
Aufgrund der Hanglage sind weite Strecken zurückzulegen und die Anlage lang und schmal. Es gibt diverse Treppen und steile Wege, was mit Kindern Vorsicht erfordert. Blick aufs Meer fast überall gegeben und schön.
Kids-Clubs sind super, Gaming Room usw auch. Da bleibt echt kein Wunsch offen. Schwimmkurs für Nichtschwimmer, Gym usw. alles gut!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Adrian |
Lieber Adrian, Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Valamar Girandella Collection Resort im August 2023. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die schöne Anlage und die herrliche Aussicht gefallen haben. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die Sie bezüglich des Reinigungsservice und der Störung durch das Blinken der Zimmerbeleuchtung erlebt haben. Wir werden sicherstellen, dass diese Angelegenheiten überprüft und verbessert werden. Ihre Anmerkungen zum Restaurantbetrieb und zur All-inclusive-Politik werden ebenfalls zur Kenntnis genommen. Wir werden sicherstellen, dass diese Aspekte unserer Dienstleistungen überarbeitet werden, um Ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Wir freuen uns jedoch über Ihr positives Feedback zu den Kinderclubs, den Freizeitmöglichkeiten und der Anlage selbst. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Karlo Paliska Generaldirektor Valamar Girandella Collection Resort