Tolle Lage, wunderschöne Strände im Resort, phänomenaler Service, ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal, fantastische Inhalte für Familien (Kinder und Erwachsene), sehr zu empfehlen.
Große, komfortable Zimmer, ideal für Familien
Super
phänomenaler Service, äußerst freundliches Personal, besonderes das Personal im Marble Restaurant und in der Bechbar
Sehr gute lage
viele Aktivitäten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Predrag |
Lieber Predrag, Es freut uns sehr, dass Sie sich für die Valamar Girandella Maro Suites für Ihren Familienurlaub entschieden haben und Ihre Erfahrung mit der höchsten Bewertung bewertet haben. Ihre lobenden Worte erfüllen uns mit Stolz und Zufriedenheit. Wir freuen uns, dass Sie unsere ausgezeichnete Lage und die wunderschönen Strände innerhalb des Resorts genossen haben. Besonders freut es uns, dass Sie die Bemühungen unseres Personals im Maro Restaurant und an der Beach Bar sowie unsere Dienstleistungen und Freundlichkeit anerkannt haben. Unsere Mission ist es, erstklassigen Service zu bieten und unvergessliche Momente für unsere Gäste zu schaffen, und Ihre Bewertung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die großen und komfortablen Zimmer, die ideal für Familien sind, sowie die vielfältigen Aktivitäten, die wir anbieten, genossen haben. Ihr positives Feedback zu unserem Essen und den Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in den Valamar Girandella Maro Suites begrüßen zu dürfen und viele weitere unvergessliche Momente für Sie und Ihre Familie zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen, Karlo Paliska General Manager