Sarah (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub, der keine Wünsche offen lässt.

Es ist ein wunderschönes Hotel, das keine Wünschen offen lässt. Es ist perfekt für Familien geeignet.

• Sehr geräumige Familienzimmer. Alles immer sauber, Kinderzimmer von Elternzimmer getrennt. Ausreichend groß. Im Kinderzimmer war ein Tipi zum Spielen. Kinder schlafen in einem hochbett.

• Abwechslungsreiche Küche. Heimische Gerichte, internationale Küche, riesige Buffets, Kinderbuffet, sogar Babygläschen und Babymilch gibt es. Das Essen war ausnahmslos fantastisch.

• Kurz gesagt- alles war perfekt. Jedes Personal, egal wo, ob Rezeption, Kidsclub, Reinigungsdienst, Restaurants, Bars waren sehr zuvorkommend, immer freundlich. Toller Umgang auch mit den Kindern.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Maro Suites & Villas Hotel entschieden haben und für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service in allen Bereichen – von der Rezeption über den Kidsclub bis hin zur Reinigung, den Restaurants und Bars – rundum zufrieden sind. Besonders schön ist es zu lesen, dass auch unsere kleinen Gäste sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte zur Vielfalt und Qualität unserer Küche sowie zur Ausstattung der Familienzimmer bedeuten uns sehr viel. Wir legen großen Wert darauf, dass sich Familien bei uns bestens aufgehoben fühlen – umso mehr freut es uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Kommentar ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Herzliche Grüße, Karlo Paliska General Manager

Offizielle Hotel Homepage