Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Besonders der Service war sehr freundlich. Wir können es nur weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel im August 2023 geteilt haben. Es freut mich außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren und besonders unseren freundlichen Service hervorgehoben haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und es ist uns eine große Ehre, dass wir es geschafft haben, Ihnen während Ihres Aufenthalts Freude zu bereiten. Alle unsere Mitarbeiter bemühen sich, den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr Feedback ist eine Quelle der Inspiration, um weiterhin höchste Standards anzustreben. Wenn Sie sich dazu entschließen, unser Hotel erneut zu besuchen, würden wir uns sehr darauf freuen und hoffen, dass Sie erneut alle Aspekte unseres Angebots genießen werden. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie noch viele schöne Reisen erleben werden. Herzliche Grüße, Karlo Paliska General Manager Valamar Girandella Collection Resort