Birgit (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
"schöne, neue Anlage"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind bereits morgens gegen 8:30 Uhr angekommen. Normalerweise stehen die Zimmer erst ab 14:00 Uhr zur Verfügung. Wir konnten bereits um 10.30 Uhr einchecken. Für die Wartezeit erhielten wir das Angebot auf Kosten des Hauses zu frühstücken. Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite gebucht. Den Mehrpreis haben wir gerne gezahlt und würden so auch wieder buchen. Das Zimmer hatte eine angenehme Grösse, war freundlich eingerichtet und super sauber. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Von der Terrasse der Hotelbar hat man einen genialen Blick auf den Sonnenuntergang. Beim Frühstücksbuffet hatte man eine tolle Auswahl. lediglich das Zeitfenster (um 10.00 Uhr wird abgebaut) könnte etwas gößer sein. Das Abendbuffet haben wir einmal in einem der angrenzenden Valamar Hotels getestet. Auch dies war sehr umfangreich und Preis/Leistung haben gestimmt. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass man in den Hotelshops preiswerter einkaufen konnte als in Dubrovnik. Dies ist ja eher ungewöhnlich. Auch das a la carte Restaurant haben wir getestet. Das Essen war sehr gut und der Service sehr freundlich. Leider manchmal etwas zu schnell. Wir hatten gerade mal am Apero genippt, da kam schon der Wein. Die Anbindung an die Stadt ist ebenfalls perfekt. Der Bus fährt vor der Tür ab und verkehrt im 10 Min. Takt. Schön ist auch, dass man in den anderen Hotels der Gruppe ebenfalls problemlos essen und trinken kann und lediglich seine Zimmernummer für die Rechnung angeben muss. Es gibt einen sehr großen Innen- und Aussenpool. Besonders schön ist, dass es vom Innenpool gleich nach draußen geht und die Türen offen sind. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen. Lediglich bei der Abreise gab es ein kleines Problem mit der Rechnung. Versehentlich wurde der Aufenthalt nochmals gebucht. Dies wurde nach unserem Hinweis aber sofort korrigiert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten